ага ... это так
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Va1eron63 :hello:
рад заметить что у вас тут всё так же дружно :)
Вид для печати
:hello:ФуроПочти хороводы водим - от магазина к магазину:DЦитата:
рад заметить что у вас тут всё так же дружно
Кампания растёт!:nice:
S_autoОго-бум знать-там и у котов свадьбы:DЦитата:
Да в марте у меня!
Поздравляю счастливого папашу!!!:bravo:Дай Вам Бог!!!:nice:Цитата:
В январе - у обеих лапочек-дочек!
Спасибо, Валера!:)
6-го у старшенькой, а 28 - у младшенькой. Седня принес ей подарок - плюшевый радиоприемник, в натуральную величину, эдакая реально мягкая магнитола, думал, чисто так, мешок для конфет, залез - а внутри реально приемник, причем поет громко и чисто, станции переключает, вкл-выкл, все дела и все это в плюше - вот китайцы все-таки молодцы, так пределу восторгу детёвому не было - так и уснула в обнимку - вот оно, Счастье!:)
:hello:S_auto
O_O В первые слышу-интересно что за "монстр"Цитата:
плюшевый радиоприемник, в натуральную величину
Va1eron63 Валер тебе сдача пришла ??
А вота, размером около 30 см, все кнопки рабочие!:)
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6571948.jpg
ага, прикольная игрушка :D
дочка видать технического склада ума :)
Отзыв по пробникам от Ales777:
1 Desperado - вкусно, мне понравилось (не по названию, не по ощущению не понял вкус чего, возможно специй и табачки)
2 Sublime - мне напомнило вкус мароженого какого то, фруктов и специй, конечно понравилось
3 Tobacco Comb - вкус сладковатый, явного табака не обнаружил, возможно только нотки
4 Devil Dog - вкус очень яркий, сладкий, вроде табак с чем то вкусным, опять же не понял с чем, но понравилось
5 Tropical Delight - оправдывает название, тропический вкус (фрукт или смесь), сладкий, насыщенный
6 Smokin Cherries - Вкусно, не навязчиво, вишня не выделяется сильно, скорее всего есть табачка
7 Hawaii Sunrise - похож на Tropical Delight, только намного нежнее и как будто с табаком
8 Vorley (название стерлось, возможно как то подругому, Алексей если что исправит) - Скажу что вкусно, но не понял, толи ваниль со специями, то ли фрукт с табачкой
Возможно вкусы описал не точно (что очень вероятно, до этого пробовал чистые, типа малина, ментол, ром, табачный и т.д.), так как здесь скорее всего смеси вкусов, но точно определил (имхо) понравившиеся. Готов поделиться с народом (почти во всех пробниках половина осталась) для тестов, дополнения\исправления моих отзывов, кто то возможно будет в корне не согласен с моими выводами...
Вторая половина пробников досталась Александру Kim63rus (если не ошибаюсь), будем ждать его отзывов
elektro763 Перезвони мне
S_autoСупер!Противоударный-Моя до сих дойч то розовый телефон то аккардеон:)-чтож-нравицаЦитата:
А вота, размером около 30 см, все кнопки рабочие!
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Logan+:nice:Цитата:
Отзыв по пробникам от Ales777:
Logan & elektro763 Все поставили в резерв у Дмитрия
Так у нас любимые игрульки: пара старых мобил, вполне еще живой Canon (фотоаппарат), набор игрушечных инструментов из пластика - молоток, ключи гаечные, струбцины, угол и т.п., да вертолет радиоуправляемый! Причем понимает - раз взлететь не может - дай ему отдохнуть и в ЗУ!:)
O_O не-не, вот с этим поаккуратнее! Тут на днях бабуля приперла звезду китайскую, типа гирлянда, с неработающим средним сегментом лампочек, я в неё тыкал-тыкал мультиком, плюнул и забросил, так деть недолго думая хвать вилку от звезды и в розетку - получилась она - молния да еще с громом, все обошлось, но теперь все розетки заткнуты заглушками и у детя желания нет к ним близко подходить, ибо напугалась изрядно!
Дааа - дети растут - скоро глядь и мы дедулями окажемся:)-с навороченными парогенераторами:D