Альтернативки в основном попадаются,где то официал нашел,закладку никака не найду,куда запхал
Вид для печати
Альтернативки в основном попадаются,где то официал нашел,закладку никака не найду,куда запхал
Я был активным участником, правда хотел цену еще пониже дождаться, почему и не получилось заиметь сей девайс
Кстати за участие предложили набор со скидкой взять, мне вроде не нужен, если кто заинтересован, пишите, может что придумаем (3392 рубля (15% скидка) + бесплатная доставка)
Logan Так бери у Паши , не дорого отдает
Всем здаров!
Скопировал у Линур http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20...ml#post1466426
Этот Efduk уже замучил со своими доводами , в теме про VAMO страниц 10 распрягался , но толкого так не чего не сказал- заладил одно и тоже . У него несколько ников , и он сам себе репутацию поднимает. Вот еще его тема похожая http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t20502.html есть в шапке "Замеры модов"
что то не понял, он не правильно описал что такое рмс и авг?
Отправил с телефона
Вчера в третий раз перематывал виви танк за всё время. Решил подойти к делу ответственно )) Сделал всё красиво и аккуратно. Результат не заставил себя долго ждать. Добился почти такого же количества пара как на вивинова.. и по вкусу гораздо лучше. Первые разы пара мало было и какой то он слишком ядовитый был... Першило от него сильно...
---------- Сообщение отправлено в 07:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
Как то неожиданно заметил никотина осталось половина бутылька 50мл )) А PG и VG еще хоть попой ешь ) Хотя изначально я когда расчитывал как то у меня оно одновременно должно было закончится.. ошибся значит.
Почему молчит , ему сказать нечего. Потому что рушатся все его утверждения.
Значит выходит , что Китайцы все таки сделали что с трудом поддается логическому осмыслению , и мы получили на примере Zmax и Vamo разные режим AVG & RMS
Привет, соседи!:)
Валера, я в тему ту не лезу, но, спалось мне плохо сегодня после прочтения. Мое мнение: по статье получается, что овалы-то покруче неимпульсников, раз они могут выдать более высокое напряжение (на вкус, ибо на дисплее попугаи)! И какой миф в итоге развеян? Про "волшебные" импульсы, которые все таки в наличии и на вкус и на цвет, или, что таки выбирать, если импульсы вкуснее?!!!:D
S_auto Привет Сергей . Я долго не лез в споры , в теме VAMO долго они длились ,пока его культурно не послали из темы. Я парю не смотря на экран (на Ваньке он и не работает когда жмешь большую кнопку :D ) , и мне по фиг что там написано , главное чтоб нам было хорошо парить . Но почему он не рассматривает работу модов в режиме Вариватт , думаю понятно из поста выше . Он так и не смог ответить на вопрос . Выходит что режимы разные !!!!!! но это не вписывается в его утверждения :)
P.S. Что то ales777 не отвечает ни в личке , ни в теме у себя :xz:
Всем привет!
Всё в порядке, все на месте :)
val9001 форум, видимо, глючит, пришли пустые письма и одно в конце с перечнем, отписался.
Народ, отпишитесь по пробникам, плиз :)
Кидаем мне на QIWI Va1eron63- 250+30 \ elektro763 - 350
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Кто получал пробники от ales777 или пробовал их на последней встрече , просьба оставить отзывы !!!!!!!