Не то что некоторые : шнур потолще , спираль побольше , Ом повыше , ББ мощней :D
Вид для печати
И прощай рецепторы, а потом удивляемся, чет вкус не тот, жижка не такая!
Хотя, чего душой кривить, ну по всякому я этот DC мучаю, и омами, и спиралями, и шнурами, все одно - ШИМ рулит! Я понять вот не могу, ну парят они эти ...дс-шки (не дуалкойлы, постояннонапряжометруемые ВВ), и говорят, что оно хорошо, обманывают? Не верю. Но и что хорошо, не верю. Пока. Наверное.:)
S_auto:ok:
Va1eron63 Валер прив !!! Тебе брать: Основа ТАБАЧНАЯ Флакон 130мл состав жидкости на выбор - 12 мг/мл__250р - 1 штук ???????
Кто фоткал на встрече - дайте ссылки мне , закину в шапку
Паша, минут через 10 выхожу из дома
val9001Да!Цитата:
Va1eron63 Валер прив !!! Тебе брать: Основа ТАБАЧНАЯ Флакон 130мл состав жидкости на выбор - 12 мг/мл__250р - 1 штук ???????
Всем здаров!!!
Сравнили моды . По накурке и мощности ( без приборов , чисто по ощущениям ) получилось : 1-Ovale V7 \ Ovale V6 Corsair , 2-VAMO , 3-Joye eVic
VAMO был на 1х18650 режим AVG ; думаю если поставить 2х18350 то сравняется с Овалами , eVic на 1х18650 ( больше ни чего не поставишь)
По удобству и примочкам: тут решает каждый сам- кому что нравится
P.S. на вид Вика мне понравилась , легкая , красявый дисплей с кучей цифирик и шкал :D Будем надеется , что инженера Joye ,все таки сделают норм прошивку.
Ну с яМойшей тоже ажиотажу было немало. В что с Викой? Мощща не та?
После Овала слабовата:)
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Хотя симпатявая довольно
Не ошибаешься.Но для новичка самое то будет,и для понтов и по накурке.Овалы ее на задний план просто задвигают.
elektro763 Паш у Pike ^Мод Vamo v1 (с красными и синими кнопками) - 1480р. для постоянных клиентов - 1280р. есть в наличии
У Дмитрия пока нет в наличии , ждет черный хром по 1600 р. Но у Дмитрия Ванька от производителя Овала V6 , считают что пока самая лучшая сборка по качеству . Читал на форуме , что черный хром быстро облезает :xz: но чей производитель не написали
elektro763 Посмотри почту
val9001 Валер спасиб,чуть попозже поставлю.Кстати пока по буферу обмена на дроиде ничего путного тоже не нарыл