Я с такой х... уже сталкивался когда за шаринг оплачивал бабки,приходилось ждать по два,три дня
Вид для печати
Интересную темку про разводы на бабки надыбал http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16792.html читаем тему до конца, на 3 стр. тоже интересно
Паша , ты разобрался с QIWI ??
Паша перевод поймал , ОК !!
Бабло только в 9-00 пришлоO_O
Паша, нас завтра Сервеладко в гости приглашает , ни как не может разобраться с испарители . Ты как на это смотришь , я за тобой заеду . По времени определимся вечером .
val9001, Валера привет, ты не передумал в Самару на след. неделе ехать? Колхоз для Сервеладко и Ва1ерона трекнулся на Самарской сортировке!:)
Всем привет Господа. Никто с Самары ничего не заказывает? Директору комплект так и не взял. Надо вот решить что нибудь с ним.
Валера едет на следующей неделе по делам в самару
Отправил с телефона
не будет заезжать в Ячебурашку или еще куда? просто где мне комплектик выбрать чтоб никого гонять не пришлось.
Извиняюсь , перепутал . Кому то еще из Самары что то должны были .В Чебурашку смогу заскочить , так что выбирай-заказывай . И Сергей там рядом работает
Так же хочу встретиться с ales777, закажу наверно у него малясь аром для пробы себе.
elektro763 Паш , как тебе на счет завтра , если я к тебе часов в 11 заеду .
аром могу своих накапать на пробу. всё равно парю одну только с добавлением по паре капель фруктовых.
ок. благодарю. завтра тогда с выбором определюсь и денежку передам.
---------- Сообщение отправлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
что лучше ребят выбрать в подарок
1 вариант - http://xn--80aabp1a8au3ao7d.xn--p1ai...ube-2-0-detail
2 вариант - Электронные сигареты : Батарейный мод eGo-v6
3 вариант - Электронные сигареты : Батарейный мод v1-CE9
основное требование - чтобы хозяин подарка меньше парился с зарядкой и с остальными мелочами. я больше склоняюсь ко второй лаве или к v1-CE9[COLOR="Silver"]
serveladko Объясняю еще раз :
1 у нихрома 0.15 сопротивление больше чем у 0.2 , то есть на одном и том же шнуре при одинаковом количестве витков на намотке с нихромом 0.15 сопротивление будет ниже .
2 На Фараон можно мотать любую спираль - с любым сопротивлением , на любой шнур . На то он и ОА .
3 Нихром 0.2 лучше использовать для низкого сопротивление. Так как выйдет больше витков , по сравнению с нихромом 0.15 , а значит и больше площадь испарения . Грубо говоря -для 1.5 Ом надо три витка 0.15 или пять 0.2 (количество витков на бум , для примера ). Я мотаю последние время нихром 0.15 , в Китайских испарителях мало места и намотать больше 3.0 Ом на 0.2 проблема.
Сухой холодный пар.... По моему , это больше зависит от атома\испарителя , чем от намотки .ИМХО . При совершенно одинаковой намотке , например на ОА Мега Патриоте и ОА Фараоне сильно отличается вкус , пар, ТХ и т.д.Цитата:
Сообщение от serveladko
Но , на любом ОА можно экспериментировать .
То что у VIVI NOVA большой расход - правда . То что часть жижы остается в шнуре - очень хорошо , значит у шнура хорошая смачиваемость и Гарика не поймаешь . Я парю VIVI (когда нету возможности заправить ) когда уже бак пустой, еще прилично времени - так как в СуперШнуре еще достаточно жижи. То что VIVI стреляет жижой- надо разбираться . На моей такого нет , у тебя другой производитель и спираль стоит ближе к мундштуку - может в этом проблема ???Цитата:
Сообщение от serveladko
Алексей , ты привык парить атомы eGo-C и стараешься все остальное подогнать под их вкус . Надо пробовать разные испарители , экспериментировать с намотками , жижами . И тогда найдешь свое !!!!!! Да , это требует некоторых затрат ( мы все через это прошли ) - но многое мона и у нас попробовать , чтоб сразу не покупать. Какой конкретно испаритель тебе взять - я не могу посоветовать . У каждого свои предпочтения , вкусы . Я тебе посоветовал VIVI , а она тебе не нравиться - а для меня норм , постоянно парю.
Например : Мне нравится Фараон , хотя там синтепон . Шприцебаки ( Е-Бак, Торба , и т.д. ) - нет. А вот Detal на оборот , синтепон не признает и предпочитает Шприцебаки . Многие y нас парят Баки DCT и довольны . Как говориться -На вкус и цвет .........
Если все будет нормально - завтра заедем к тебе с Пашкой.
мне кажется третий вариант (имхо)
Отправил с телефона
djvolodik
Из того что ты указал , я бы выбрал : Батарейный мод v1-CE9