Кстати, а в Тольятти он так же почтой шлёт или газелькой или еще как отправляет?
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:20 ----------
Почему?:)
Вид для печати
Насчет доставки лучше у него. А с боковым обдувом дрипки либо досуха выпаривать либо не наклонять особо- течь может.
Валер, как с тобой сегодня можно пересечься? У меня последний день отпуска т.ч. я целый день свободен.
Sergey63reg
Сергей , возьми с собой на работу , я заеду на днях к тебе . Ты все там же ?
Сегодня получил смарт Promotion Star S5A , заказывал сыну на Д.Р. Телефон класс , да еще при цене $ 85.99 !!! , по рейтингу AnTuTu Benchmark обошел мой Lenovo P780 . У Star-S5A - 16954 , у Lenovo P780 -13870 . В подарок пришел с чехлом . Вот бы ему еще батарею как на Lenovo P780 ( 4000mAh ) , а то слабовата - 2300mAh всего .
Смотря как пользуешься . Я с телефоном не расстаюсь , чуть ли не постоянно им пользуюсь . То инет , то книги читаю , то играю в простые игры . На форуме большую часть с телефона сижу . Экран 5" . Так батареи 4000 на 3 дня всегда хватает . До Lenovo ходил с Samsung I8150 - так постоянно в машине на подзарядке был .
У меня жена себе для самсунга на али искала батарейку нашла какую-то емкую не помню на сколько и к ней прилагалась выпуклая крышка для телефона ибо акк жирный:D
год пользую Хайскрин буст, еще первый, там батарейка 4160ма\ч, реально на неделю при не сильно фанатичном пользовании, для смарта на андройде думаю это очень не плохо.
Кстати нашел вот такой зарядничег, что скажете? цена весьма вкусная для 4-х ствольного)))
1шт 2014 Новый Nitecore D4 Digicharger ЖК дисплей зарядное устройство Универсальное Nitecore зарядное устройство + розничный пакет с зарядный кабель, принадлежащий категории Зарядные устройства и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Господа, а есть у кого акки 18650 более менее в рабочем состоянии, мои дохнут, а другие придут через месяцок:(
Я бы оплатил.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Ant_on63
Че че, а зарядник я бы не стал на али брать.
Уже обсуждали и есть обзоры . Много фишек добавили , некоторые не нужны . Но главное !!!!! ток зарядки всего 0.5А !!! акки 18650 очень долго заряжать будут , 10 - 13 часов взависимости от ёмкости акков
да я думаю все одно, из одного заводика что на али что в магазинах, да и мнение о товарах из китая с каждым разом все лучше.
---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
так 4 ствола, пусть они заряжаются, какие полные достал и в мех воткнул)Цитата:
акки 18650 очень долго заряжать будут , 10 - 13 часов взависимости от ёмкости акков
Вот почитай http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=22403 , отзывы не очень :(
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
И что не выключать совсем её ?? Я на заряке без присмотра не оставляю , не параноик - но всякое бывает .
А если в неё вставить сразу 4 акка - то ток заряда 0.375А !!!!! Итого примерно : чтоб зарядить акк на 2600 mAh - 9.7 часа !!! , на 3100 mAh - 11.6 часа !!! .
А вот при токе заряда 0.900А : чтоб зарядить акк на 2600 mAh - 4 часа !!! , на 3100 mAh - 4,8 часа !!! . Думаю разница ощутимая