:D :D
Вид для печати
Новая доработка дрипки MAGMA http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t38578.html
Всем привет)
И отличной недели)))
Renat82:hello:
Sergey63reg Сегодня вечерком закину на киви. Если надо раньше пиши.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:44 ----------
А и по аккам. 18650 мне не нужны уже, а вот 18350 взял бы парочку.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
Вот думаю какой бы ОА отцу взять. Мотать, менять фитиль и т.д. он не хочет. То есть это все буду делать я раз в недельку примерно.
Нужно что-то удобное и не сопливо-заправляемое. Может тобака взять? Как дрипка удобная штука и заправляется удобно. Заправлять часто придется, но как по мне это не страшно. Сделать ему фитиль на кремнеземе чтоб на неделю хватило. Или Ять.
Валер каков Ять в этом плане? Как заправляется? Как с протечками?
Halo К Яти в этом плане надо приноровиться. Есть свои тонкости. Не в плане заправки. С этим проблем нет. А вот подстроить под свой тип затяжки придётся. Да и при резких сменах температуры баланс "протечка-гарик" плавает. Это стоит учитывать. А в целом бак хорош. Особенно, когда к нему привыкнешь :)
Большой Пёск
А подачу там перекрыть можно? Что не страшно было в сумку кинуть.
Есть такие кто может дать погонять на пару дней? Взамен могу пока дать тобака или китайбайку:)
Отлично. Как раз на неделе определюсь и закажу ему сразу всё скопом:)
Подожди пока. Чет он мне не пишет. Я тебе в личку отпишу когда платить надо. Ну или сотовый свой скинь - оповещу.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
Валер, JeDNA больше не пробовал? Так же глючит?
Я думаю, может попробовать к Паше обратиться... У тебя его телефон остался?
Sergey63reg
89674848749
Народ, есть у кого-нибудь оригинал кайфун лайт (с плюсом или без не важно)?
Если есть и готовы растаться - в личку отпишите плз. Нужно для забугорного обмена.
Товарищ по работе сегодня с самого утра заставил и посмеяться и погрустить одновременно. Прихожу, а он такой с довольной и гордой мордой говорит "Смари!" и показывает мне несуразицу в виде пластмассового мода Эвик Джойтеч с miniUSB гнездом и аэротанком на нём. Причем это даже вроде механический мод. Акк новый, жарит на 4.2, но на аэротанке на испарителе спираль на 1.8Ом. Ни пара, ни вкуса. Его егошка заказанная на али и то лучше парила.
Молодец говорю. :)
Эвик это ББ , но как бы по мягче сказать какое это Г......