Тут никак:xz:
Валера постарался:D
Вид для печати
Тут никак:xz:
Валера постарался:D
Sergey63reg Я уж догадался и тыкнул в другой теме;)
Народ по акумам подскажите и по зарядке только с али умею покупать(, если можно оттуда ссылки.
заказал себе То-бак, появилось немного бабла вот решил прибарахлиться)))
У тебя дрим же пока есть. Надо было егошку на что-то другое поменять:)
---------- Сообщение отправлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Ой, забыл что тебе вамо едет:xz:
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Антон кстати жижи если надо заезжай налью. Мне сегодня привезут маненько. Несколько аром могу отдать которые у меня не пошли.
Зарядка:
1. $14.43 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
2. $19.53 NiteCore I4 Version 2 Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
Акки на ФТ тут: 507 Batteries at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня есть 3 шт. эфеста фиолетовых 18350 (ошибся в прошлый раз) (можно считать новые).
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Зарядка i2 тоже если что валяется в запасе.
Sergey63reg А 18350 нет по случаю?:)
Акки на ФТ лучше не брать , идут от 3 месяцев и больше сейчас
блиннн(( ну не могу я этого сайта заказывать(, освоил только с али дергать и оплачивать с киви, а на этом сайте киви не канает(
Ну так что пойдут аки мне под вамо? почем хочешь за пару 18650? зарядку продашь?
Ну или давай я подожду будешь себе что оттуда с сайта дергать я приколхозюсь)))
попробовали мы тут, в офисе молодешь у нас, не смогли. потыкались и нифига(
Заходишь в раздел Банковские карты.
Создать виртуальную карту QIWI Visa Virtual
Далее получаешь номер карты, срок действия и трехзначный код. Часть этой информации приходит на телефон в виде смс. Заходишь на фаст, выбираешь продукт, выбираешь оплату Paypal вводишь свои данные и данные карточки. Всё. :)
скока яду в жиже? я к тебе наверно после 1-го приеду))) я с твоими соседями немного по работе пересекся))) Тезк скока сопротивление мотать на баке твоем-моем?)))) маловасто чет парюЦитата:
Антон кстати жижи если надо заезжай налью. Мне сегодня привезут маненько. Несколько аром могу отдать которые у меня не пошли.
[QUOTEЗаходишь в раздел Банковские карты.
Создать виртуальную карту QIWI Visa Virtual
Далее получаешь номер карты, срок действия и трехзначный код. Часть этой информации приходит на телефон в виде смс. Заходишь на фаст, выбираешь продукт, выбираешь оплату Paypal вводишь свои данные и данные карточки. Всё.][/QUOTE]
ВООО чичас придут эти билыгейцы я их заставлю))) прям мордой ткну:D
Помни при намотке что чем ближе спираль к воздуховоду тем меньше вкуса и ТХ, но больше пара. Пару тройку намоток и поймешь как тебе нужно:)
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Сижу вот на работе с магмой играюсь на вельвете нулевке с калифорнийской тягой. Мой кальян увидит обзавидуется:)
Забирай:)