В том колхозе еще 20 шт лишних привезли.
Вид для печати
Sergey63reg http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39395.html
Или в личку стучи или в теме.
В личку стукнул. Посмотрим что ответит.
Sergey63reg доставку попилим :)
Alex 75 почему? Долго везут? Мне нитра сдэком вчера уехала. Обещают завтра привезти
ну хз. Недавно в москоу посыль отправлял через них. Отправил в понедельник, в среду после обеда привезли :)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
Надо побольше всего с собой в баню нового набрать. Я приеду как минимум с нитрой и нектаром :)
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
И возможно с отцом если ориген не доедет%)
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Sergey63reg Динамос отправит на твой адрес оба оригена. Ты когда оплачивать будешь?
В пятницу
Кто продаст пару акков 18350? Можно б/у.
Мне для экспериментов на 8.4V :)
Halo спроси у Джокджека, он уже так эксперементировал, с моей подачи. Правда, ругался сильно, злодеем меня называл.:D
Он всех злодеями называет, злодей
Dron707 хочу запилить трос дуалкойлом на 1Ом и пустить это дело на мехе с сеткой на 8.4V :)
Halo некоторые аромки при таком ватте, как бы сказать, выгорают. Не вся жижа подходит под такой эксперимент, гарик будет жестокий, тем более на тросе-сетке. Поакуратнее.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Бабайка163 :D ну так все злодеи кроме ОН. Мы то знаем.%)
Dron707дак я на глицерине буду тестить и не на постоянку, а так ради забавы :)
smarttel как раз на ней о собираюсь. Она для этого создана :)
Народ, что скажите про плату SX350?
Интересует 2 вещи:
1. это линейка?
2. отзывы нормальные?
Хочу бокс формат попробовать, но всякие ханы и шарки не перевариваю.
Спектрум есть возможность взять (точнее место в колхозе).
Плату оригинальную DNA30 так и не получилось взять:(