Керамика мне не пошла, хотя на Итаку и керамическое ядро тоже есть. Был одик в своё время. Со стойками удобнее.
Вид для печати
Керамика мне не пошла, хотя на Итаку и керамическое ядро тоже есть. Был одик в своё время. Со стойками удобнее.
Где у нас в автозаводском мех мод купить?
Rowen у нас не стоит брать. Дорого и выбор мал. Из мехмодов вроде вообще выбора нет. Одна ктска стояла, но ее брать не советую. Погоди до завтра мож свой продам.
Rowen Мехмод с гарантией что-то новенькое :)
А аккумуляторы есть? Мехмоды продаются без них так то.
Акк в электронных компанентах куплю или в карусели.. ну да вдруг кнопка сламается или резьба фиговая
Rowenспойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Черную пленку сам клеил, можно содрать. Под ней полированная нержа.
В "Электронных компонентах" нет ничего. В Алтын топай. Там акки толковые видел.
-----------------------------
Присматриваюсь к такой вот связке мех + гена:
мех - Bee Style Mechanical Mod
гена - Sat22 Style Rebuildable Tank Atomizer
Какие есть мнения? :think:
Спасибо.
dunin гена Серегу недавно интересовал. Возможно довольно вкусный, камера то мизерная.
Мех 23мм, не толстовато будет под сату? :)
Rowen 600р Caravela. Эксклюзив%) 21мм с нормальной кнопкой и крышкой. На фасте щас только те что 22мм и с огромными кнопками и крышками. Там такая лошадь на 18650 получается. А у меня 94мм всего в длину.
да
Вот на нем кайфун 22ммспойлер
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
Но я пока не продаю и не факт что продам. Он у меня единственный и незнаю пока подойдет ли тот что придет завтра :)
---------- Сообщение отправлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Есть хаммер, но далеко не каждому подойдет, да и он оказался удобной подставкой под атом при намотке:D
спойлер
Rowen астро со стилларом продает kostlt.
https://docs.google.com/spreadsheets...lOY/edit#gid=0
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
астро хороший мех
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Rowen ты погоди день-два, мне новый мех придет погоняю его денек и пойму пойдет он мне на замену или нет.
Что такое стилар ?:)
:rofl:
Тебе вроде ссылки дали...
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Rowen, читай с 52ого поста http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30444-p3.html.
Ссылка старая, но чувствую тебе пригодится.
Sergey63reg ну не слушают они никого. Товарищ по работе не смотря на мои четкие указания без меня ничего не брать пошел купил пластмассовую недовику без VV/VW, другой товарищ которому я сам предлагал заказать что-то более менее парибельное взял и заказал с али деревянный мех с идиотским коннектором и аэротанк без запасных испарителей:donno: