Всем привет. Не подскажете есть ли какие нибудь скидки у ales777?
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:43 ----------
И еше вопрос- доставка из Самары почтой или можно в Тольятти где нибудь забрать?
Вид для печати
Всем привет. Не подскажете есть ли какие нибудь скидки у ales777?
---------- Сообщение отправлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:43 ----------
И еше вопрос- доставка из Самары почтой или можно в Тольятти где нибудь забрать?
Скидок нет. Цены и так у него нормальные.
Валера 11 числа скорее всего поедет в Самару т.ч. срочно оплачивай заказ и пиши ему, что бы с общим заказом для ТЛТ передал и твой.
Спасибо,понял
Ещё одного грека продал на ФБ в тридорога:)
Sergey63reg какого?
Вы чоу тут барыжите шоле?)))..."наш пострел везде поспел?"(с) =)))
}I{opaKopHeB мы тут всегда барыжим :)
Народ хочу взять на пробу основу, у Алекса зарегился. Все сделал, а как оплату с киви произвести то? Или надо на Валерин кошель перевести?
На какой номер то переводить? Магазин предлагает типа оплата по месту
Век учись ....спс за науку . Ча отпишу ему ( в магазине я так понял надо онулировать заказ?)
GGTS №770 (тот что из Греции поехал в Грузию, из Грузии ко мне, от меня в МСК, с МСК ещё в какой то город, из какого-то города опять вернулся ко мне и в итоге завтра улетит в Японию:D ).
А вот по денежному потоку получилось так:
из Грузии я его купил за 5500 примерно вместе с УФС2 (за вычитом УФС получается он мне обошёлся где-то в 4000), обменял на СМ3, который потом продал за те же 5500, потом выкупил этого грека где-то за 3000 и сейчас продал его где-то за 9500р.
ИТОГО: -4000+5500-3000+9500=8000р :D Как то так :D
Halo, а у тебя Кракен был вроде без колбы- как вышел из ситуации? А то я 3 штуки с Фаста заказал, а они не подходят
Бабайка163 свояку на заводе стеклодув выдул :)
Хитер!)))) Ладно, придется так, без колбы ходить(