А например в каком случае надо с пипкой?
Зы с сосками то всио понятно))) если они без пипки то там беда это ясно))) сорри за сарказм не удержался)
Вид для печати
А например в каком случае надо с пипкой?
Зы с сосками то всио понятно))) если они без пипки то там беда это ясно))) сорри за сарказм не удержался)
Забрал я оригена. Завел на сетке. Пара очень много, вкус хороший, исполнен шикарно. Вобщем я доволен :)
Я не перестаю удивляться Китайцам O_O Вчера сделал заказ на Алиэкспресс lug Style 18650 Mechanical Box Mod , обошлось в $30 . Сегодня захожу - а там уже цена $60 !!!!!! хотя вчера ни каких скидок не было :think: По $30 успели заказать тока 7 человек . Я вот думаю - а не отменит продавец наши заказы ??
Это же скока китаёзы обычно на нас навариваются ?????
val9001 нехило так скакнула цена))
Хз, будут ли за 60 брать... Если до 30 упадёт цена - я возьму
Товарищи у нас где то в Тольятти или Жигулевске можно купить основу или компоненты для основы(никотин, ПГ,ВГ)?
Основа была в ТК "Миндаль" 70 лет Октября 56 ; "Алтын" Победы 29А - но цена естественно не как у форумных продавцов .
А вот ПГ/ВГ/никотин/основу берём у Ales777 в Самаре.
P.S. ссылки в шапке на 1 странице есть
Val9001- терпения тебе не занимать))))
Остальные тихо промолчали. Я обычно в личку пишу
Карочие взял на пробу жижу joyetech ry4 та которая жжоный сахер чтоле а она на вкус ващие никакая т.е. такое ощущение как будто вкус выветрился...ни у кого такого в личном опыте не случалось? Теперь чоу её здавать или менять шолиэ? =)
Скорее всего замешана слабо. Низкая концентрация аромы.
У меня начинает складываться впечатление что в магазах просто не купить продукт того качества которого он должен быть...ЭТО ЗАГОВОР ТОВАРИЩИ!!!! =))) НА ПИКИ ЗАГОВОРЩИКОВ!!! =))
А что мешает взять ПГ, ВГ, Никотин, арому и все смешать на свой вкус ?
val9001 +1 Еще и дешевле гораздо выходит самозамес. И можно замешать сразу много и не париться долго. Я сразу по 100мл замешиваю и на месяц-полтора хватает.
Этому мешает то что в данный момент этого нету под рукой, а жижа кончилась и еще наверное то что заказанно у Алексея еще не приехало))
Всем приветы! Наинающий я.... ( по совету Dunin , перехожу на электронку)