здаров...присаживайся будем вместе учитца))Цитата:
Всем приветы! Наинающий я.... ( по совету Кита , перехожу на электронку)
Вид для печати
здаров...присаживайся будем вместе учитца))Цитата:
Всем приветы! Наинающий я.... ( по совету Кита , перехожу на электронку)
:hello:
спойлер
waylander канеш забирай
Очередная встреча в бане "Лагуна+" Свердлова 9 ( стоматология )
22.11.2014 с 16.00 до 20.00 ( +1 час в резерв ) Выходит 2300 р. ( +600 если еще на час продлевать будем )
Зал будет с Турецкой парилкой !!!!!! Но !!!! , не где мы были , а вход рядом ( с права ) "Лагуна+". Как сказали - помещение лучше , стол тоже большой . До 6 ноября надо примерно знать скока народу идет !!!!!! чтоб мне знать - оплачивать или нет . Решаем активней , сейчас осень-зима и бани заказывают за месяц- полтора . Там где мы были , уже все занято в обоих залах .
1 val9001
2 erwork
3 waylander
4 admadcat63
5 Kortes
6 Halo
7 Sergey63reg
Подходит срок вносить предоплату !!!!!! Ни кто не передумал ??? или еще кто хочет на встречу ???
P.S. Для новичков и кто не был ни разу на встрече в бане !!!!!
Оплату делим на всех . Записываться лучше заранее - количество человек ограничено . Напитки , закусон несем с собой - кому чего нравиться .
Я бы вписался в банное веселье, но уже на 22 ноября меня украли =)
Завтра наверно еду в Самару !!!!!!
С Алексеем Ales777 созвонился . Если планы на работе не поменяют - заберу для Тольятти посылки .
smarttel, когда же они уже на ipv сделают нормальную большую кнопку fire?! У меня сейчас обычная 2 на 50W и кнопка немного напрягает.
Пока вроде как до этого только Sigelei 100w додумались :donno:
А так, не считая кнопки коробочка радует.
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Валер, если действительно поедешь, отпиши пожалуйста. Я бы кантала 0.3. (5м) и нихрома 0.3 (5м) взял бы с радостью.
val9001 Валер на днях должен магму получить, так что в субботу если не занят жди в гости. заодно аромку заберу.
Kortes У меня остался комплект , стоял у меня . Мона попробовать . А тут инфа проскакивала , мол отверстия разные идут . Китай есть Китай .
P.S. А я уже хотел арому в пятницу в магаз закинуть ....
val9001 ну прийду и проверим че за китай мне достался-)
Вопрос ко всем кто юзал кайфун-майфун клоны в их многочисленных вариациях --> Людии как вы победили переливы жижы в "камеру испарения"? =)) т.е. это восновном случается при дозаправках.
Я долго мучился с протечками на Кайфунах . Если коротко - укладка фитиля , замена Орингов на колбе .
Ещё вопрос , как заправляешь ? Через клапан , нижний винт , через верх ?
Тем про Кайфуны много на форуме - почитай . Вот хотя бы http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t32752.html ( кстати есть в шапке )
}I{opaKopHeB как не крути он все равно периодически будет подтекать, а иногда и вообще течь как с ведра.
т.е. плотнее укладывать вату в местах где каналы поступления жижы? ну а про оринги они же вроде совсем еще новые.пока что да через верх, у меня тупо еще нету пузырька с железной трубкой(вроде в посылке должен приехать) -_-ага почитаем =)печаль блин)) ... кстатие я заметил что если чаще менять вату(наверное через день получаетца) то вроде меньше(или даже вообще не) течет =)Цитата:
}I{opaKopHeB как не крути он все равно периодически будет подтекать, а иногда и вообще течь как с ведра.
просто свежая она обычно сильно набухает, но потом немного сваливается. По идее после того как она свалялась нужно открутить верхнюю крышку колокола и чем нибудь (например зубочисткой) заново уложить хвосты так чтоб они лежали на канавках для подачи, именно лежали, а не небыли заткнутыми в эти самые канавки.
При заправке через верх у меня всегда текло . А вот через низ, при постоянно замене фителя ( максимум 3 дня ) течи редко были . Но я Кайфуны на бамбуке парил .