Валер, возможно интересно будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42493.html.
Вид для печати
Валер, возможно интересно будет http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t42493.html.
erwork на твоей но вата не влияет на сухость или влажность пара. Если на какой то определенной вате пар суше чем на другой значит эта вата хреново проводит жижу :)
Sergey63reg ориген приедет и определюсь. да и на МКБ-ТСе УФС классно сидит :)
всем привет! :hello: halo кинь мне в личку свой номер сотик есть пара вопросов. билайн ваще приветствуется, я по нему бесплатно звоню
---------- Сообщение отправлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
попрововал зарядил японскую вату от erwork. внатуре наглухо ништяк! :D
TEM_BPEMEHEM 89674848749. Ток звони завтра :)
Тоже попробовал японовату - зачёт . Вата идёт тонкими пластами , как ватные диски , но тоньше . Вот тока с третьего раза получилось отрезать полоску нужной ширины . По вкусу отличается от ваты "Амелия" и ватных дисков "Русалочка"
erwork где и почём брал ?
erwork намотка нормально жарит? :)
Реальная история:
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать… Тут заправщик упал рядом в мужиком на травку…
:D :D :D :D :D :D :D
Офигенно!
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
Внимание раскрываю секрет ваты. Наконец то удосужился прочитать название. Эта вата уже появлялась на форуме раньше у народа. Вата Селена Фреш. Проскочила инфа что поставщик сырья тот же что и у KohGenDo (900 руб. :D) я за свою отдал в пределах 200 руб за 225 пластинок
waylander как заберешь у Валеры мех с Ятем можешь заехать ко мне забрать RSST. Я его завел за пару минут, даже не интересно было:D
Валера расстался с Ятем???????
Halo ты в Самару на этих выходных иль средь недели не планировал?
Или может ещё кто будет проезжать?
Бабайка163 не. Я туда в прошлый раз ездил просто из-за нечего делать и по пути меня расстроило наличие 8-10 камер по пути, ехать скучно.
P.S. Матроскина не трогали:D
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
dobro вроде в ноябре на хоккей собирался к нам.
Halo:D 8 ноября у меня кореш туда поедет. С Михаилом Pluto сейчас созвонюсь ещё, но мало ли...
Бабайка163 тада надо дуть в рог кому что надо из Самары и наоборот :D
Halo Ок. Главное, чтоб я его заводил хотя бы мин за 5 :D
waylander там элементарщина. Еще и отверстие под фитиль с изолятором. Козить нечему. Правда вкус передает посредственно, хотя пара много. Аромы больше капать для него придется.
Halo да почему посредственно-то? У меня он повкуснее Тайфуна получился, Кайфун вообще отдыхает, с Гондурасом по вкусу одинаково стоят. 200 сетка с обычным прямым кроем, 0,4 кантал 4 витка- около 0,6Ом. Ну конденсата много из-за тонкой стенки купола, отверстие воздуховода чуть увеличил (немного прям). В остальном- даже на встрече всем понравился. Даже с паровозом вполне конкурирует по вкусопередаче. Вот если бы он стоил не 500р, а 5000 тогда вкуснее стал бы? Ща колба на Кракена придет, Матроскин придет- всё заведу и сравню. Стим Турбину так и не смог запустить.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
waylander Отличная вещь! Не верь никому! Сам попробуй. Может у Антона намотка невкусная получилась!;)
Бабайка163 да ну хз. Мне так показалось. Сравнивать щас особо не с чем. Клон уфса и дрипка которая не в счет. И вот в сравнении с уфсом вкуса очень мало. Камера большая. Был бы колпак потолще и куполообразный был бы хороший гена. Хотя я с ним особо не играл, вот щас один раз завел 0.3-4витка и всё. :)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:52 ----------
скорей всего. Можно попробовать микрокойл матнуть :)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Sat22 интересно помотать предварительно рассверлив дырку под фитиль до 3мм :)
RSST если бы был дико вкусный, я бы его не дарил.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Но для новичка самое оно т.к. из ген он самый простой а настройке