Щас кера.... Разберусь а потом за бамбук возьмусь:)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Вид для печати
Щас кера.... Разберусь а потом за бамбук возьмусь:)
Наконец то руки дошли до башки V7 припаял собрал шпарит на ура (внутри кишки фиксировал термостойким силиконом)
отправлено с GSmart
Всем добрый вечер!:hello:
Итак наконец то готов ещё один образецЧехол универсал под VAMO Variable Volt "кабриолет"
прикольна :О)))
Красиво)
Всем доброго вечера!
Валера, молодец!:)
А я вот by-бак получил...;)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...63113887-5.jpg
Без коннектора и мундштука высота = 67 мм. По ширине - на 1 мм тоньше ВВ-Но1, 17 мм. Достаточно тяжел, но таки нержа, да и после милипусенькой СМК не привычно. Размеры и вес компенсируются материалом, 701 мундштуком и быстрой переделкой в дрипку - гантель разборная. Честно скажу, в руках держать приятно! Но под него нужен стик!:)
Пл вкусу - чуток помягче, чем у СМК, но СМК - дрипка, там спираль в 1.5 см от рта!;) ТХ - отличный. Пара - вагон. Да, я переживал за подачу жижи сеткой - зря переживал - все в норме, чуток посильнее дунул внутрь - видно пузырек в бачке пошел, так что гарика не будет.
Валер зачет :nice: , пошел искать где тебе репу начистить :)
оффтопик: Ссылки на чехлы разместил в теме VAMO и в шапке нашей темы
S_auto:hello:
А чё стоит Сергей?Цитата:
А я вот by-бак получил...
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
val9001:hello:
СПС Валер!:shy:Цитата:
Валер зачет , пошел искать где тебе репу начистить
2200 + пересыл 200. Я взял еще поликарбонатовую матовую колбу (180 р.) про запас - шприцы не сильно уважаю. Пересылка получилась бесплатно, как автору идеи о поликарбонатовых колбах, итого: 2380 р. и 10 дней ожидания.:) Я доволен, честно. Кстати, коннектор цельноточеный, что толи плюс, то ли минус (на случай падения) и разборная нижняя площадка - на случай распрессовки стоек или еще не знай чего.
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Валер, спасибо!
Видимо действительно удобно, хотя я и на е-баках проблем с подачей не замечал.
S_auto
За хорошо сделанную весч и стОит раскошелиться -смотрится классно с 510vv:nice: - рад за тебя коль и ты рад;) - а шприцы тонковаты всёж блин:( тут я с тобой согласен - поликарбонат харош:)Цитата:
2200 + пересыл 200. Я взял еще поликарбонатовую матовую колбу (180 р.) про запас - шприцы не сильно уважаю.
Logan:hello:
СПС Саш и всем кому понравилосьЦитата:
Смотрится на 5+
Скоро на подходе ещё аналогичная модель но только с верхней крышкой
Смысл? Если устраивает-то!:)
Спасибо, Валер! Эт точно, хотя и этот поликарбонат не слишком толст, ну чуть-чуть потолще шприца. Зато матовый - не так будет сильно заметно потемнение в камере и "желтые сопли".:)
Вэлкам!:) Если есть возможность в руках покрутить перед покупкой - надо крутить и пробовать!
Одно но - непривычно длинный! Все равно получился спиннинг!:D