Да же не знаю как по культурней написать ...............
Вид для печати
А может под эту дудку все улучшиться? Таки финансирование из бюджета, на который не пожалеют, ибо сам Диман следит за проектом! Сделают ремонтики, откроют еще пару-тройку окон... ээх, мечты, мечты!:)
val9001Слов нет-одни слюни:)Цитата:
В эти окна сажать кого то надо , а за эти бабки туда ни кто не торопиться . Когда получал последнию посыль , то там новинькую обучали на компе . Так ей за 50 с хвостиком , и чему ее научат и скока времени надо ?? У меня на подходе две посылки , не дай бог на нее нарваться
Приветики %) Ребят, а от кол-ва никотина ТХ зависит? Перешел вот на 6ку с 12, чота нежное все такое стало :donno: И это::: у мну вот как то зашибенски хлопало (взрывалось) в фараончике на бамбуке, вчирась перемотал на нихром импортный с бамбучком от Димы и чот не бабахает! :( А так здорово взрывалось :) Омы 1.8 напруга 3.3
лан перетерпим, надо слезать с крепких%)
------------------------------------------
нвыерно да, щас один пропиленглюколь курю, без глицерина
ну 12 это-ж не крепкие... скорее легкие.. ближе к суперлегким даже.. не 24 же.. и не 36..
я вот сейчас себе 12 и мешаю. норм. понижать пока не хочу.. потому что если под пивко то не накуриваюсь. надо плотно привыкнуть к 12-ти.. а потом уже понижать буду.
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:13 ----------
p.s. 18650 вчера заряжал, так и не дождался окончания заряда.. не стал на ночь оставлять... 6 часов стоял он примерно на зарядке (
Надфильки кто где видел в тольятти? желательно автозаводской р. 17 18 19 16 20 21 квартала) я очень ленивое улидко.. ползаю в этом периметре. %)
Всем привет !!!
Что то не долго хромаль 0.14 прожил :donno: Простоял на Фараоне неделю , решил прожечь - спираль сильно за коксовалась . Вытащил бамбук , накрутил на Ваньку , поставил 5 Ватт , нажал на кнопку - спираль и секунду не прожила , перегорела . Тонковат Хромаль .ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Так у него акк на 3100 mAh , у тебя 2600 mAh . еще дольше будет
Что то у меня на форуме не все картинки показывает , у ales777 одни квадратики :xz:
P.S. Разобрался , теперь показывает
Всем хай. Списывался с Алексеем (Aless777) , он сказал что на следущей неделе выложит по новым аромам данные- сейчас его в городе нету. Ждемс
В центральном районе в Миндале нам форумных скидок найн? Надо директору вивинова купить.
я покупал в алтыне со скидкой, только с Дмитррием созвонился прямо из магазина и дал трубочку девушке в отделе, что бы небыло сомнений
Доброго времени суток!
Какая радость - еду домой!!!Рабочей неделе капут :)
отправлено с GSmart