А мню еще 2 часа за плугом!:verysad:
Вид для печати
Kortes:hello:На четыре дня в первую-херасе смена!?O_O:DЦитата:
везет людям , а у мне завтра в 1 смену на 4 дня-(
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
S_auto:hello:Держись Сергей-ещё немного осталось;)Цитата:
А мню еще 2 часа за плугом!
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
djvolodik:hello:В личкеЦитата:
а подскажите телефон если не сложно.
Все отмучался на этой неделе:D
elektro763Ура-Пашка отмучился:pop::D%):boyan::alco:Цитата:
Все отмучался на этой неделе
Все такие радостные , а у меня последний день отпуска , в понедельник на работу
http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f4...8158bcf758.gif
:hello:val9001Валер-вперди ещё 2 дня выходных!-Бодрей братуха!!!:girlhappy::boyan::alco::aga::par ty::cheerleader:Цитата:
Все такие радостные , а у меня последний день отпуска , в понедельник на работу
LoganСпросить у начальства?:DЦитата:
А я уже 1,5года без отпуска, ни как не могу себя заставить
Я тоже за 5 лет отдыхал 4 раза.. и то по две недели (( Мне уже почти два месяца должны.
не могу себя заставить в отпуск уйти, то холодно, то денег нет, то на работе запарка оставить не на кого и так далее. Это из "городка": бедный богатому говорит: 3 дня не ел! Богатый - Надо себя заставлять!
Доброго времени суток!
LoganЯ по две неделе хожу - за последние 2 недели в 2012 брал компенсацию-пока давали:)Цитата:
не могу себя заставить в отпуск уйти, то холодно, то денег нет, то на работе запарка оставить не на кого и так далее
Всем доброго вечера пятницы!:)
У меня скопилось около 100 дней до приказа отпуска при увольнении в прошлом году, не поверите, как я был счастлив при расчете компенсации в увольнении!:) Но к сожалению, по закону теперь, компенсацию за не использованный отпуск могут выдать и при увольнении.
Так всегда выплачивают? Или могут не выплатить?
Доброе утро Тольятти и соседям!!!:hello:
Сегодня солнечный денёк намечается а кто то решил затариться табачком в связи с грядущим глобальным подорожанием: O_O :D
http://eti.ru/uploads/posts/2010-06/...ortation-3.jpg
Да хоть конопля:)лишь бы заариться%)Цитата:
Привет<br />
<br />Цитата:
Сообщение от Va1eron63<br />
егодня солнечный денёк намечается а кто то решил затариться табачком в связи с грядущим глобальным подорожанием:
<br />
и не хило так решил затариться:D Правда на табак это как то не очень похоже:think:
отправлено с GSmart
Всем привет .
У кого есть Головы запасные к Vivi Nova Short ????? куплю одну или с возрастом со следующего заказа у Дмитрия. У себя стал раздвигать паз ( шнур не лез ) и надломил у основания . Пока пользуюсь , но это не надолго хватит :donno: