elektro763Вот это я понимаю-класс+:nice:Цитата:
Вот господа что у меня вышло с установкой выключателя на Овал V6
Вид для печати
elektro763Вот это я понимаю-класс+:nice:Цитата:
Вот господа что у меня вышло с установкой выключателя на Овал V6
elektro763 Паша тебе зачет !!!!!!!! Пойду искать где тебе репу подравнять .......
Ну что руку набил ????? У меня тоже такой Овальчик если не забыл :D
Не не забыл,я как раз два переключателя и брал,с учетом тебя.Там Va1erona в список на зарядку добавь,я за него бабки кину
val9001Ага-пока искал гдэ-чуть шею не сломал:DПаш ты хоть в свет то выходи%)Цитата:
Пойду искать где тебе репу подравнять .......
Куда выходить то,я пока соберусь куда,тут Валерка уже все сливки собрал:D
elektro763:DЦитата:
Куда выходить то,я пока соберусь куда,тут Валерка уже все сливки собрал
Очередной колхоз к Дмитрию dimasolspb !!!!
Записались : elektro763 \ Va1eron63 \ serveladko \ TEM_BPEMEHEM
пишем в личку
Привет, соседи!
Могу отдать за 500 р. самокрутку-дрипку модированную лично. Высокие стойки и воздуховод, нижнебоковой обдув, вкусна весьма!
Вот така: Обслуживаемый атомайзер Самокрутка нижний обдув
У Дмитрия ОА нет , а так мне нравиться : Фараон(или дрипп на его базе ) \ Vision Eternity . Описание есть в шапке .
Но надо пробовать , каждому свое :donno:
Тут serveladko прикупил Фараона красявого , спроси у него еще как ему
спасибо конечно. но дело в том, что дрипку не хочу. наличие бачка на 2-3-4 миллилитра хочется.
Кстати, тоже лежит без дела, новый в упаковке - отдам за полцены Димы!:)
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Тогда рекомендую присмотреться к этому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16822.html
Дороговато, но качественно!
Тады тебе шприцебаки в самый раз . Вот говорят не плохой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
Валера, там дюраль-люминь, сколько не юзал люминя всякого, и Е-баки всякие и самокрутка, не покидает ощущение что парю мантоварку!:)
By-баки - из нержи! + есть возможность крышечку под 701 получить, а он, имхо, самый приятственный мундштук! Единственно, 17 мм пока нет в наличии, производитель обещает к концу февраля, я 1-ый в списке!:)
S_auto Мне там нравиться Дрипка "Tолстушка" жижи влазит 2 мл или 3 мл !!!!
а вот на "виви нова" спираль мотать можно или только головку менять?