Сами кнопки стоят до 50 рублей в зависимости от типа,а своя жизнь у твоей шайтан трубы скорее не от них,а от сгнивших дорожек на плате,надо смотреть будет под мелкоскопом:D
Вид для печати
Есть желающие Вику выиграть:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f62/t21269.html
Всем здаров!!!
Вот обнаружил в почте:http://icigarette.ru/
Что обнаружил то? ссылку на сайт? %)
djvolodikНу да-я ж подписан-там скидки на китайарому-вот например:Xi'an Taima ВишняЦитата:
Что обнаружил то? ссылку на сайт?
val9001:DЦитата:
На FA скидки на Китайский НГ . Я глянул , Фараон стал стоит 1500 р.
Обработка 04.02.2013 00:00 445000 ТОЛЬЯТТИ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 O_O
УРРРРАААААААААААА. :boyan:Я сегодня целый день проверял проверял... проверял проверял... никаких изменений. А тут рррррраз и в Тольятти. Что то она нереально быстро долетела... Эх скорей бы забрать, скорее бы. :viking: Я тут еще и зарядку от его-с на работе забыл )) щас вот допарю и опять х.з. че делать. :sos:
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Эх. Хоть с работы отпрашивайся ))
:hello:djvolodikДва зарядка есть гуд!;) Один на арбайтен - друкой ддома-(ну и сквозняки за окномO_O)Цитата:
Я тут еще и зарядку от его-с на работе забыл )) щас вот допарю и опять х.з. че делать.
Заказ у Дмитрия на з/у оплатил , завтра обещал выслать
как вышлет можно следующий колхоз собирать:)
Отправил с телефона
:hello:LoganПрям как челноки зачастили:DЦитата:
как вышлет можно следующий колхоз собирать
Там мона , на кабинке например , такое Г... хапнуть . Дмитрий сначала берет на пробу , а потом уже заказывает партию . В Китае сейчас Ваньку кому не лень штампуют , так что лотерея . Я у Дмитрия например по гарантии бошки на V7 менял , а после Кабинке куда писать буш ?? Там пересылка минимум от 26 баксов в одну сторону . Так что Х.З. где лучше брать
да понятно что лотерея
но набрать можно и на бесплатную доставку и пару агрегатов заказать с целью на запчасти пустить )
я просто пока ничего дешевого не видел у них
но ванек из нержи думаю по тем ценам что самарцы взяли никто б не отказался прикупить
тем более что можно и с самары кого в колхоз взять
ну это все лирика
val9001 напиши завтра на форуме как посыль заберешь
может если с работы водитель поедет какой в новик попрошу чтобы заскочил к тебе
очень уж не терпится Ваньку забрать )) незнаю даже как спать сегодня ))
Как посыль заберу , сразу напишу .
На улице Пипец , дорогу ни хрена не видно , еду по памяти на автопилоте :D