А задарите ее мне для опытов;)
Вид для печати
А мы тестируем Vmax :P :P :P :P
Ну?ну?ннну как там?
Мне реально пондравился
---------- Сообщение отправлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Дрипка от Доцента на резьбу не накручивается правда и вива струдом
Мля , мощный цука :nice: Мне показалось что мощней 510 VV , ну бум дальше пробовать. Вот тока Фараон не хочет накручиваться по резьбе на Макса , на 510 VV без проблем.
Дрипка UFO накрутилась нормально :xz:
Viva Nova mini "Corsair" накрутил голову 2.8 Ом - Макс показывает 2.6 Ом , Гарик на 3.5 V , буду перематывать .
P.S. У меня отбирают 510 VV :hysterics: Жена увидала и говорит - хватит тебе и Макса , вернула назад Овал V6. 510 VV в руке миниатюрно смотрится .
val9001:rofl:Цитата:
P.S. У меня отбирают 510 VV Жена увидала и говорит - хватит тебе и Макса , вернула назад Овал V6.
detalА с переходником пробовали?Цитата:
Дрипка от Доцента на резьбу не накручивается правда и вива струдом
Вид не тот будет :nea: попозже перемотаю Vivi mini
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
А как по ощущениям ?????? по накурке ?????
P.S. У меня что с головой :stunned: не выспался сегодня наверно ( в Самару в 5 утра рванул ) Решил сравнить ЕГО с Максом :D
Привет соседям!:)
Есть почти новый МегаПатриот в хроме (почти - потому как несколько раз заправлял как дрипку и все), с удовольствием поменяю на... смк-дрипку от Доцента, может у кого валяется на полке, а хочется Патриота.:)
Валер, тебе не кажется, он реально гораздо мощней 510 ВВ. Чуть-чуть упустил момент как жижка заканчивается - гарик реально до слез прошибает!
S_auto:hello:Зачётная штукенция судя по обзорам вас всех:nice:Цитата:
Вот! Хоть не зря я трудился, обзор за него стряпал!
Подружил я все таки Фараона с Vmax :) плоскозубцы + терпение + 15 минут
Четверть оборота в перед , оборот - два назад :ok:
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
S_auto Сергей про акки с защитой читал , я все таки ободрал свои Трасты и обернул их скотчем аккуратно . Все нормульки :D
:nice: скотч ваще в хозяйстве иногда вещь незаменимая! А мне чет жалко - единственная пара акков с защитой - пусть лежат для опытов, их хоть смело можно совать в любой ББ.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Только акки не ходовые, и надо их 4 шт. А так, бери - не пожалеешь!
S_autoМож жене взять:) а акки ж гдэ ходовые нарыть?Цитата:
Только акки не ходовые, и надо их 4 шт. А так, бери - не пожалеешь!
val9001http://f2.s.qip.ru/~7nKaamV1.jpg ЭТИ походу а у чебурашки такие же в комплекте?Цитата:
У Димы есть 16340 без защиты по 260 р. За пару .
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
Турбозажигалка у Димы прикольная-взять чтоль для прожига...http://photo.qip.ru/photo/dimasolspb.../212318433.jpg
Нет , там идут ICR 700 mah синие
отправлено Тапком с Galaxy W