жены они такие:)
Отправил с телефона
Вид для печати
S_auto:hello:
У меня вроде ровно дышит - как помастерю-за собой всегда уберу-приучал парить-чёт плохо приучается:)курит тонкие kiss :donno:http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=60720071-11-72&n=21Цитата:
А я-то думал тока моя ворчит на е-сиги!
Всем доброго утречка!!!:)
Эх ребята, я пока сейчас мучался с батарейкой от его-с и вивитанком сверху ввиду поломки ББ даже забыл вкус жиж ))) Везде одинаковый на вивитанке какой то... ТХ сильный... сейчас вивинову short на Ваню накрутил ) И аж лицо в улыбке расплылось )) Вспомнил свою любимую арому, которую на вивитанке и не узнать. То ли мотаю я там как-то не так.. то ли еще чего. Но разница большая. Вивинову ранее перематывал, вкус тоже был на высоте а вот вивитанк.. Хм. Думаю уберу теперь на полку и буду давать пробовать заядлым курильщикам. Жестковатый там пар...
На Ваню не нарадуюсь. Кто кстати на каком режиме парит? Просто интересно...
Понравилось что дисплей не горит во время парения. Понравился внешний вид и удобство управления. Понравилось то что в режиме вариватта реально можно как сделать мягкий пар так и прибавив мощщи пожёстче... В целом ожидал МЕНЬШЕГО.. т.е. приятно удивлён. Хотя с китайцами в целом обычно наоборот )
Крышка как и ожидал немного греется, пружина не внушает доверия. Сейчас на работе чуть попозже напрягу электронщика чтоб поискал пружинку мне.
Если ты про AVG и RMS то ВОТ почитай
У меня Ванька - RMS\VW
elektro763 Паш поймал , ОК ! Ты что то с новой работай стал редко на форуме появляться :donno:
Мона облудить и припаять пружину к крышке как я сделал и будет все :ok:
Доброе рабочее утро:)! Ребят, может кто нибудь меня порекомендовать? http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t21334.html
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
а то репутации не хватает:(
Эх я лапух.. Взял на работу два мелких аккума и один здоровый.. а проставку для большого забыл (( Сижу вот теперь думаю. Хватит ли мне до 18-00 заводского заряда (
Очень интересная ссылка. Всё по полочкам разложил человек )
Он и стоит. В режиме варивольта 4.6 стоит. При сопротивлении головы 3.5Ома..
---------- Сообщение отправлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:02 ----------
Поставил вариватт.. 5.. Вроде хватает пара )
Привет народ! val9001 Валер когда тушку Овала 6 принесешь для издевательств?
кинул....
Мне сегодня надо перевести мани
Поймал
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Logan За тебя поручился я и Сергей , можешь отсылать данные , тебе дали добро . Смотри не подведи :ok: