думается мне тысяч за 5 можно найти еще красивее и с просто божественным вкусом :):):)
Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk
Вид для печати
думается мне тысяч за 5 можно найти еще красивее и с просто божественным вкусом :):):)
Отправлено с моего GT-S5570 через Tapatalk
Есть конечно девайсы и дороже, но вот насчет красивее и вкуснее - это во-первых, пробовать надо самостоятельно и долго предварительно настроив, а во вторых, конечно же фломастеры!
Сегодня держал в руках именно такое устройство - кайфун... парить не пробовал, но с эстетики оценил, сделан качественно, нержа, но длинноват!:)
Мой принцип приобретения е-сиговых девайсов - сначала реально надо попробовать, доверять отзывам и описаниям - неет!;)
Вот что понравилось Толстушка - Торба \Тр-Бак\ Трензель. (сам не парил ) тут главное объем большой и Расстояние между стойками 12 мм , мона легко высокоОмные мотать
Тиха-тиха!:) Берут, потому что вкусно. И просто. Но что-то все-таки как-то мне не по себе. Каким-то 7-ым чувством чую. Валер, я сам впервые попробовал импульсник в феврале, с тех пор - только высокий ом и только овалоподобные ББ, а вот последний месяц, ну не могу словами описать. Пока не могу. Доктор Время - расставит все по своим местам.:)
С импульсами - но не такими как на Овале
режим AVG (установлен по умолчанию, называется NO1) - более жестский тротхит, более насыщенный и густой пар, но небезопасен для атома, может спалить, если работает от двух аккумов 18350. На одном акке все ок. Режим RMS (NO2) - более мягкий, щадящий, вкус и ТХ слабее
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Кто то спрашивал про платы Vmax !!!! У Дмитрия dimasolspb появились . V7 - 300 руб, Vmax - 450 руб, ego-VV - 480 руб.
Пожалуйста Вот или в "Погребке" - там Zmax мучили на всех режимах с одной и двумя батар.
Всё мля обломился я с работой на сёдня-газелист старый пердун забыл меня(не первый случай)
Кто у нас заказывал Торбу ?? Присматриваюсь к дрипке Т-2 и Толстушке
Тольятти, Самара! Всех с наступающим Новым Годом :)
http://img7.joyreactor.cc/pics/post/...B0-456767.jpeg
Буду брать фараона короче, решил ! но их там два ))) первый под дрип, второй под 701 карт, цена одинаковая, какой выбрать... мобильность приветствуется (положил и забыл) :)
Если мобильность -701( но входит мало , примерно 1-1.5 мл ) , вкус - дрип . А лучше то и то .
А пожить пустишь к себе) Ибо меня точно санной тряпкой погонят:D
Тапок преерасно работает и без сноса
отправлено с GSmart
Всем привет:hello:
Хочу поделиться впечатлениями о приобретении (наконец-то) своего ОА Гондурасика:D
По настройке, конечно, не самый легкий девайс....чтобы под себя намотать потратил 2 часаO_O
Но результат стоил того, 3,6 Ом на 5-ти вольтах просто сказка:bravo::bravo:
Пара просто клубы, ТХ на высоте, больше всего понравился принцип подачи жижи в испарительную камеру, при любом раскладе на нем гарик не придет:ok:
для любопытных ссылка
http://ecig-news.ru/electronic-cigar...nduras-gs.html
фото на ВМаксе
Вложение 40502
:hello:val9001
Эт да дошёл до 10000рэ потом бросил считать:D чую энто не пределЦитата:
Это тока начало я с начало считал скока потратил , потом бросил . Жаба точно повесилась бы
УСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Сёдня собирамс К Диме МИНДАЛЬ ЗА КАРТОМАЙЗЕРАМИ DCT - кто со мной тот герой-чую Павел затареный ими