Привет Сань еще раз!Заходи почаще тут много вкусного :D
Вид для печати
Привет Сань еще раз!Заходи почаще тут много вкусного :D
Мона же купить Овал V6 (500-600 р.) . правда не Корсар , напряжение 3.7-5-6 Вольт
А раньше не получится
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Специально для форума поставил браузер SRWare Iron на ядре хрома , летает :nice:
а вот и я! :)
Попробовал разбавить пробники от алексея-самара, получилось примерно 1/5, теперь более курибельно стало, даже больше нравится чем до этого (аромка). Паш, Александр с встречи читает форум, если нет передай ему что надо разбавлять. Я пока только одну попробовал, может другие в другой пропорции надо будет.
С наступившим 2013!
Я все хочу прикупить корпус Овала V6 ( пустой , по 300 р. видел ) и воткнуть туда плату от V7 ( 300 р. ) . Кнопка получится с верху . Поставить коннектор от eGo ( как сейчас на Корсаре у меня ) Должно класс получиться .
Паш, ты еще не колдовал над b-52?
С наступившим 2013!
мой наборчик без "Ovale V6 Korsair"
http://s020.radikal.ru/i704/1301/c9/d9193248b8f8t.jpg
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Нанюхался :D
elektro763 Хоть бы фото Вики выложил
val9001В обнимку:)Цитата:
Хоть бы фото Вики выложил
Соседи, привет!:)
Смотрю вот на ваш логотипчик подписной, чет у меня с ним ассоциация как с вывеской на гареме арабского шейха какого-то, хотя в эмиратах и не был ни разу!;)
кто пользовался из наших "кайфун 3"? хорошая вешь или на любителя?
С наступившим 2013!
elektro763 паш привет , на счет завтра перезвоню . А то может в Самару рвану завтра , и когда вернусь :xz:
собрался делать заказ у ales777 , на следующей недели еду в Самару . Желающие пишем в личку