Блин-узрел на форуме:D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...lhfs3drwj0.jpg
Вид для печати
Блин-узрел на форуме:D
http://www.ecigtalk.ru/attachments/4...lhfs3drwj0.jpg
когда впервый раз прочитал аж до слез смеялся
Доброго времени суток!
elektro763 Вот такая штука
спойлер
Пробовал отключать от датчика скорости ( перерезал перемычку ) все ровно мигает свет , но не постоянно.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
TEM_BPEMEHEM Вот посмотрел у Дмитрия в магазине Ovale V7, там просто стоит фото набора для тушки. Цена : Тушка 1100 , Набор 2400 , можно взять дешевле , у меня скидки
Тушка и Набор
Всем доброго утра. Отличного дня и вкусного пара )
А то скажете опять Володик пропал ))
Всё работает. Ванька радует.. писать особо не о чем )
Всё таки думаю из нержи еще Ивана взять одного. Может наберем желающих и с кабинки закажем как Самарцы?
Волки позорные:butcher::E
Перекур закончен: Госдума рассмотрит в окончательном чтении «антитабачный» закон // НТВ.Ru
Вот что на счет Кабинки и Вамо пишут в теме
Стоит подумать еще , брать ли на Кабинке :donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
elektro763 Онищенко точно надо в психушку сдать !!!!!!!!!
Что то Ванька сегодня капризульничает,такое осчучение что кнопка дохлая,парит через раз:(
техника чувствует что ты её починить сможешь вот и расслабляется... tr-001 помнится у тебя тоже шалил ( непруха прям.
тьфу-тьфу-тьфу.. мой пока без претензий.
мне кстати
18350 - 2 штуки на рабочий день хватает... 18650 таскаю как резерв но парю обычно только дома вечером пока 18350-ки заряжаются.... за три вечера 18650 так и не выпарил... хоть и заряжена была не до конца.
Народ! Я собираюсь заказ на flavourartexpress делать- если кому что нужно то в личку- желательно ссылками на товар чтоб не искать и не перепутать ченить . Заказывать буду завтра после обеда гдето с 14 до 16.00 . Деньги мне на киви- номер брошу в личку -тока за товар. За доставку сам заплачу пока ,потом посчитаем- разделим на всех(ну я думаю кроме тех кто мелочь закажет 100-200гр).
Получил свою зарядочку,завтра буду испытывать:)Валер спасибо за доставку:nice:
elektro763 Паш батарейку кинул в сумку , ты тока напомни когда буду у тебя - могу и забыть :)
val9001
Валер седня незаряжая батарейку 18650 на работе вставил в "лаву" накрутил вива нову и прикиньте проработала в режиме соски весь рабочий день! кароче крутяк!!! :nice:
завтра заряжу ее по полной, ваще на пару дней хватать будет наэрна
Всем здаров!:hello:
Представляю вам фотообзор vapeonlyBCC Mega Clear Cartomizer
Сопротивление переделанной головы получилось 4.5 Ома хромаль 0.14 и бамбук 5см сложенный вдвое(достаточно и 4см)моталось на зубочистку д2мм-голову рассверлил до 2.5мм-родной паз на голове 1.8мм шириной - отверстие - воздухозаборное на конекторе рассверлил до д1мм-родные отверстия были малы
Повторяю-глумление над головой клира проводилось исключительно для Овалов и им подобным!!!
На Лаве все три головы с разным сопротивлением(1.8/2.2/2.5 Ома) показали себя положительно!!!(на родной намотке!)
Этот девайс для издевательств ;)любезно предоставил нам всем хорошо известный Дмитрий - ТК "Миндаль" 70 лет Октября 56/19 кв-л:bravo::nice:
Да совсем забыл - на Овале V7 на 5 вольтах-ни какого гарррриии!!!:cheerleader::alco::boyan:
Всем вкусного пара!!!