Всем доброго субботнего солнечного дня!:)
У мню шурин аки паровоз курит, на электронку бестолку переводить - деревня глухая, мне лишний гемор на шею, пусть уж курит либо бросает совсем, что вряд ли, ибо скучно там, огород, да одна улица с колонкой водяной, вот и все развлечения... так вот, в плане будущего повышения ценников на аналог, ну покупаю ему блоками этот ЛД, вот думаю, может купить ему коробку сразу, на год вперед, не испортятся же, блоки в блистере и пачки запечатаны, че им будет сигаретам, верно мыслю, али как? Пенсию-то его не повысят, а вот сигареты - стопудово... в общем пошел за калькулятором...
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
А там глядишь новая супердрипка подъедет?;)
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Или может взять ему какой-нить ВВ-Но1 с парой комплектов акков, нормальную ЗУ от сети 220, простейший ОА, типа бака, чтоб заливал и на весь день, увеличилку на глаза, чтоб перемотать проще, мля, мультик же надо...а чувак кроме как с лопатой.... гемор в общем мне...но хочется же добра, жены любимой брат все-таки.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:57 ----------
С другой стороны, дело-то доброе, он уже после инсульта, и бегает курить на двор - дома низзя, тама тесть, да и доча моя иногда с ночевкой остается, в общем, что посоветуете, други, а?:)