А я уж и позабыл, ему там хорошо, тепло и комфортно! На мягкой одеялке лежит (чтоб не громыхал), в коробочку упакованный и в пакетик.
Вид для печати
S_autoСпасибо за заботу о нём...аж прослезилси:hello::drink::great:Цитата:
А я уж и позабыл, ему там хорошо, тепло и комфортно! На мягкой одеялке лежит (чтоб не громыхал), в коробочку упакованный и в пакетик.
Всем доброго утра и отличного дня Тольяттинцы и гости города ))
Всем привет !! Мля , с этим ремонтом простыл тока , а больничных у меня нет :(
Ребята ALARM. Не лезет аккум пришедший от Дмитрия 18650 в TR-001... ни в левый канал ни в правый.. Че делать то? Защиту убирать не хочу.
ну там два аккума заряжать можно. вот ни в одно гнездо и не лезет. по длине конечно )) пружинка оттягивается до максимума но фиг. прям еще бы миллиметр и норм.
А зачем тебе защита ????? На модах , как например Ванька , она не нужна , тока мешает - не дает акку разряжаться до 3.2 V , раньше срабатывает LO
Акки с защитой нужны тока для мех.модов , где нет платы с защитой . Обдирай смело , но аккуратно надо , смотри не замкни "+" и "-" . На форуме встречал видео как правильно убирать защиту . Я у себя и у Валеры убирал на 16340 акках , они в 510VV по длине не лезли
Не отрывай! А чтобы заряжать - берешь шприц 20-ку, в носик саморез, к саморезу провод паяешь, с обратной стороны - саморез в поршень и тоже провод паяешь, провода потолще бери и покороче по возможности, далее делаешь муляж акка, чтобы помещался в ЗУ и вторые концы проводов ему на торцы. Ну как вариант.:)
Защита на акках не дает их разряжать до минимума , писали что критично для акков разряд ниже 2.8 V !!!! На последних модах защита срабатывает примерно на 3.2 V !!!!!! Так что дольше , с защитой акк не проживет . Вот от плохого зарядника - да , срок работы может сократиться .
Не самый простой вариант, но вариант... В принципе если его рукой держать то плюсовая пипка контачит с зарядкой.. но как бы своим торцом... потому что полностью залезть не может.. щас я тогда его поплотнее прижму, изолентой зафиксирую и нехай заряжается.. а на будущее надо брать зарядку посерьезнее.. эту в резерв.
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
ну tr-001 я так понимаю не флагман китайской индустрии в области зарядников )) так что пусть защита останется. он теоретически и от перезаряда должна аккум беречь. Поэтому на зарядку надейся, а сам не плошай ) Не доверяю я на 100% зарядке.
По времени кто-нибудь обращал внимание сколько tr-001 18650 3100mAh заряжать будет... часов 5 очевидно?
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
Ребята, были бы у меня резинки для пачек денег )) ну и пачки соответственно.. я бы TR-001 не купил )
Завтра в бухгалтерии натырю резиночек.