А так если неоплатил лучше бери мод)
С виду конечно не сигара но зато вещ то что надо)
Отправлено с моего GT-I9000 через Tapatalk
Вид для печати
А так если неоплатил лучше бери мод)
С виду конечно не сигара но зато вещ то что надо)
Хреновый я продаван:D
Толстый
Я свой набор брал за 2500р, а ты почем заказывал?
После 16:00 буду кататься по автозаводскому р-ну
Ренат когда встречаться будете ??? А то через тебя кир СЕ 4 передал бы Алексею , который обещал . А можете у меня , объяснили бы новичку что да как :)
Мне срочно убежать нужно на час где-то. Запиши телефон 8-90-333 074 85
Жижу найдем , не проблема .
Спасибо большое за экскурсию по миру электронных сигарет. Сейчас сижу и перевариваю все что у вас узнал :)
Я вот не знаю - то ли у меня с обонянием что-то, то ли ароматизатор ментола и "дух" - это одно и тоже))) Попробовал эту смесь покурить с одной каплей ментола - не почувствовал разницы вообще, добавил еще 3 капли - тоже самое :D
Того вкуса как в ментоловом LM был и в одноразовых Dekang - даже близко нет :xz:
Кстати, понюхал сам тюбик ментолового ароматизатора - тоже ментола не чувствуется, химический какой-то запах.
Алексей может быть , я же говорил что давно лежит у меня эта арома . И у аром от FA частенько химический запах , я их уже давно там не беру , это из старых запасов . У мну где то была арома "Мята " от BF , она получше будет , если что - накапаю малость .
БФ аромок у меня куча, если захочется тоже откапаю, ментол, мята, несколько табачек, парочка кофиев остальное фрукты и якоды.
Но, честно говоря, сейчас не пользуюсь почти БФами, есть несколько пробникоф от Алексея Ales777, они вкуснее (конечно тоже не все нравятся). Что бы определиться со вкусами набора Бф достаточно, а уже определившись можно покупать более дорогие...
Также знаю у Алексея можно набор пробников заказать на выбор...
Привет, легко отольем, я сам его не парю, не понравился, только жена изредка. Есть КофеМокко, Капучино, Шоколад