В 1000 мелочей -62 руб. , заехал по пути за лампочками и нарвался случайно , сегодня уже точно туда не попаду ........
Он как гель , налили на плату , подожду несколько часов и посмотрю что получилось
Вид для печати
Я завтра в Профи собираюсь,заскочу тогда
elektro763 интересно вот куды ты старые карты деваешь?:xz: мнеб парочку сгоревших-текущих-плохопарящих.... и т.д. и т.п. хочу пару эксперементов на них поставить%) но тока от димы с миндаля плизз. а то с наборов V7(с питера )- не разбираютсаO_O юбка ломаетса а расчленения не получаетса
val9001:hello:Во истину!Аминь!:pop:Цитата:
Торопиться не надо , потихоньку в раскачку .
У меня на столе и так мусора из телефонов и прочих погорельцев хватает,а карты повалявшись на столе и не дождавшись компании,в итоге отправляются в увлекательное путешествие по мусоропроводу:)
elektro763 Паш , а плата почти как новая . Спиртиком еще помою и мона на экзекуцию к тебе :D
А вы с admadcat63 заказ сделали у ales777 , а то я прикупил бы Глицерин USP и Пропиленгликоль USP . Тут полез проверять закрома , готовой жижи осталось флакон 100 мл. и ПГ и Г по пол бутылки всего :donno:
Валер я ему в личку скинул,что мне надо и он пропал куда то:xz:
---------- Сообщение отправлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Валер у меня уже этих пакетиков,как у дурака фантиков.И комната у меня как сказала в мультике мама дяди Федора напоминает передачу Что ГДЕ КОГДА.Не поймешь ГДЕ,ЧТОваляется и КОГДАвсе это кончиться:DБыла бы жена,из дома бы выгнала нафиг:P
Валер!
Как 510-ка пашет?
Жена довольна?(Тобой и модом)
Я не пропал. Заказывать буду 19.11. Пишите, кому что еще надо.
Кстати, почтой заказывать или кто в Самару собирается?