elektro763 тады сам звони:xz: 337640 эт мой домашний- щас без сотика пока- вчера у друга забыл
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
val9001 а у них просто аромы есть?? я не нашёл:(
Вид для печати
elektro763 тады сам звони:xz: 337640 эт мой домашний- щас без сотика пока- вчера у друга забыл
---------- Сообщение отправлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:58 ----------
val9001 а у них просто аромы есть?? я не нашёл:(
Колхоз на " Ячебурашка " в шапке !!!! Кому что надо - пишем мне в Личку Заказ буду делать 19.11.12 . В Самару поеду ( если ни чего не случится ) 21.11.12
val9001:hello:Если з/п 20 дадут то сделаю:nice:Цитата:
Заказ буду делать 19.11.12
Валера, привет! МегаПатриот в хроме никому не нать? Состояние нового. Отдам за полцены ФА-шной, ну и экономия на доставке.:) Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
S_auto Прив !!!! Читал уже , пока молчат , а у меня самого атомов куча . Сейчас Фараон ( задарили и к нему бак еще в придачу ) + Дрипка UFO :nice: ( если еще учесть цену 200 р. ) + mini vivi nova + Vivi nova + еще куча всего :D
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:31 ----------
Я же написал что буду делать 19.11.12 заказ
S_auto:hello:СПС конечно цена заманчивая но мне на киле комфортно:)
val9001Дрипка UFO говоришь за 200рэ говоришь:think: чёт у Димы не увидел:donno:
всем привет! на встрече в бане "admadcat63" презентовал мне лаву,если помните. так вот на неделе купил аккумулятор 18650 в магазине "электронные компоненты" на дзержинского и зарядник для 1 аккума в д.б."орбита" . :D так вот думаю теперь и у меня буит подзорная труба :D . поставил на зарядку - пару минут прошло а потом зарядник как п...зданет!!! и лампочка не горит. я в шоке. вернулся в орбиту, говорю так и так... странно отвечают сотню таких продали но жалоб не поступало. взяли другой такой же прямо там поставили минут 10 понаблюдал - вроде нормально. забрал. только вот дома чет стремает ее ставить. даже не знаю че и делать то теперь. :donno:
TEM_BPEMEHEM:hello:Ставь смело-ток кастрюлей иль чем там накрой там видно будет:Dсерьёзно для безопастности-я вот под тумбу тв засовываю на всяк пожарный:)Цитата:
только вот дома чет стремает ее ставить. даже не знаю че и делать то теперь.
val9001 Валер, у тебя батареек на Vmax надолго хватает? У меня на сутки не хватило, точнее вчера часа в 3 (15,00) зарядил, начал парить, сегодня в 13,00 уже изжили себя. теперь думаю, то ли я так много парю, то ли батарейки раскачивать надо, то ли они так мало держатся...
У меня на овале примерно на такое же время хватает,потому и взял второй комплект пока один парю второй на зарядке стоит,а ЕГО на шухере всегда:D
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Еще актуально?
Ну мне надо.
Я у псидока буду опять заказывать.
Гляньте у ales777 ПГ, ВГ, а никотин у него - зачетный.
Гляну, завтра