Я имел ввиду для проверки в магазине , не вставляя в бак мона проверить сопротивление
Вид для печати
что то я не пойму, можно ставить на вмакс низкий ом или нельзя, объясните делитанту?
Я же тебе уже объяснял !!!!!! Работать будет , но сколько ????? Да и зачем на такую мощность ставить низкоомники ????? ни как не пойму , Гарика ловить ???? Намотал на vivi nini 2.8 Ом ( так получилось , обычно больше 3.0 Ом мотаю ) так на Максе больше 4.5 Вольт парить не возможно , до мозгов прошибает . Низкоомники для ЕГО и им подобным . Зачем брать мощный мод и пытаться использовать на нем атомы для ЕГО ?????
отправлено Тапком с Galaxy W
Доброе утро, Тольятти! что то настроение хорошее сегодня.
Кто скажет на Vmax батарейки 16340 подойдут?
kvorum Санек посмотрел я сегодня платку Оваловскую,контроллеру там кирдык пришел окончательный,плата пойдет только как донор транзисторов,для других Овалов:cool:
Добрый день!Наконец то я проснулся видать от недельного вставания в 5 утра :)
отправлено с GSmart
S_autoНе дрейфь Серёг покупатель найдётся;)у мну кила да и по бакам я маньяк:shy:Цитата:
Эээх! За те же деньги мегапатриот вечный предлагаю, Российского, опять же производства! И обдув нижний! И блестит!
Кстати, а нет ли среди нас кто может по кузовщине автомобильной качественно и недорого делать? Ну чтоб не на продажу, а чтоб оставить машинку, для себя, т.е. Удар был в левую заднюю дверь и крыло, по касательной, Корова, 08 г.в.... Не могу никак в Самаре нормальных мастеров знакомых найти, чтоб доверять можно было!
Недавно позавтракал...так бывает кагда увлечённо и с бооольшим энтузеазмом паяешь и почти заново мастыришь любимые картомайзеры DCT!:)
Приму в дар ненужные,сгоревшие а так же покоценораздербаненые картомайзеры DCT http://i.smiles2k.net/big_smiles/big45.gif
elektro763Сам не понимаю как так случилось-увлёкся и понеслось:) да-кислота ортофосфорная очень выручила:nice:Цитата:
Ну ты монстр
Va1eron63 А что именно ты делал с картомайзерами, расскажи поподробней, очень интересно
Logan:hello:Мучил их и себя:D а точнее восстанавливал-если интересно то разбираю их прожигаю спираль (если что отвалилось паяю)беру ватный диск расслаиваю на тонкие диски потом нарезаю по ширине спирали(от бамбука отказался-раньше им обматывал)обёртываю спираль потом синтепоном juvel обматываю(он толще чем родной и впитывает лучше)и собираю DCT-как то так :)Цитата:
Va1eron63 А что именно ты делал с картомайзерами, расскажи поподробней, очень интересно
̶Н̶е̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶х̶о̶р̶о̶ш̶а̶я̶ ̶н̶о̶в̶о̶с̶т̶ь̶ ̶,̶ ̶в̶ ̶н̶а̶л̶и̶ч̶и̶и̶ ̶1̶ ̶ш̶т̶.̶-̶ ̶5̶1̶0̶ ̶V̶V̶ ̶ ̶и̶ ̶1̶ ̶ш̶т̶.̶-̶ ̶E̶G̶O̶ ̶V̶V̶ ̶.̶ ̶М̶о̶ж̶е̶т̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶з̶а̶в̶е̶з̶у̶т̶ ̶ ̶д̶о̶ ̶2̶0̶ ̶ч̶и̶с̶л̶а̶ ̶.̶ ̶А̶ ̶з̶а̶к̶а̶з̶а̶л̶и̶ ̶у̶ж̶е̶ ̶3̶ ̶ш̶т̶.̶ ̶5̶1̶0̶ ̶V̶V̶ ̶.̶ ̶Б̶у̶д̶у̶ ̶з̶в̶о̶н̶и̶т̶ь̶ ̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶.̶
̶
Созвонился с Самарой , отложили 3 шт. мод 510 VV , больше пока нет . Если кому что еще надо на "Ячебурашка" (кроме модов 510 VV ) пишем в личку.
elektro763 Сегодня купил "Момент Анти клей " буду пробовать