Давай тогда в тяпницу на работу ко мне заедешь:nice:
Вид для печати
Давай тогда в тяпницу на работу ко мне заедешь:nice:
val9001 Валер сейчас разбираясь с пузыречками,аромы сообразил,на пузырьках где цифирька 12 борту,готовая жижка на пробу.У меня они все такие.Посмотри что у тебя там в наличие
val9001 Спасибо за оперативную доставку! Парю новую дрипку на новой батарее, все просто супер, я доволен как слон!:nice:
В батарее (510ВВ) особо порадовала кнопка, не болтается, жмется четко, мощность на высоте!
Дрипка тоже хороша, вкусно очень! Перемотать только хочется на Ом побольше и фитиль потолще, но пока не буду, заводская намотка тоже ничего
elektro763 Паш напиши у тебя аромы и жижи скока . Пока не трогай, приеду разберемся .
Нашел твои аромы
NaturelSmoke (France) 6мл.-Вишня -1шт.-90руб.
Flavor West (USA) - 6мл - USA Blend -1шт.-80руб.
Active Breathing (USA) - 6мл - Вирджиния-1шт.-90руб.
Капитан -1шт.-90руб.
Франклин -1шт.-90руб.
Холмс-1шт.-90руб.
Жижи следующие:
табак USA 12мг/мл. 6мл. -1шт.
Captan Black original 12мг/мл. 6мл. -1шт.
Cherry 12мг/мл. 6мл. -1шт.
Top Flavor American Blend 12мг/мл. 6мл. -1шт.
Wirginia Sweet 12мг/мл. 6мл. -1шт.
Perique 12мг/мл. 6мл. -1шт.
Sweet Burley 12мг/мл. 6мл. -1шт.
elektro763 Я не названия , а скока аромы и скока жижи. Как я понял, все жижа . Оставь себе 5 шт. , мне отдашь 2 шт. Если не жалко : Cherry 12мг/мл. 6мл. и другу любую ( мне без разницы )
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Logan Сегодня перемотал дрипку , лежала без спирали. Тебе совет : мотай против часовой , легче крепить будет. Кольцо верхнее снимал , ни чего не дало. У меня оно больше декоративную роль играет .
У мню Cherry есть,а мне Wirginia последнее время нравиться :)
elektro763 Паш неси тока Cherry , попробовал сейчас табачку ( дрипку специально намотал ) , что то не идет . Я всем раскидал , а мне и Вишни хватит.
Как скажешь
val9001Да побольше побольше :D сразу трёх литровую банку %) ну чтоб для кайфу;)Цитата:
а мне и Вишни хватит.
Проигрывает по мощи конечно,выше 2,5 Ом крутить на него нет смысла не раскачивает.А так вполне парибельный девайс.Сугубо мое личное мнение:)