Ну что свернули голову на v7 изверги :D
отправлено Тапком с Samsung Galaxy W
Вид для печати
Ну что свернули голову на v7 изверги :D
val9001Здоров Валер!Сворачиваю уже и фоткаю-как ты крышку снял-в дырку сувал чаво-цеплял?%)
фу ептоткрыл бл
Va1eron63 Отвертку
val9001Неа http://f1.s.qip.ru/4g5aDnwO.jpg :P http://f1.s.qip.ru/avp9HmjZ.jpgЦитата:
Отвертку
val9001НАКОНЕЦ-ТО КНОПКА ИЗВЛЕЧИНА!!!:ok: Валер-мож забирать
Снимал на китайтелефон-фотки разные мож чё разглядите:D Пашвыручай с фотиком а то снимки не какие...
Разборка кнопочного блока V7
Сегодня на работе сидим с astat себе сидим он взял и потяни цк у башки v7-она как пробка вынулась-там к цк припаян тонкий и короткий проводок-осторожно!-дальше я у него башку отнял сказав что продолжу издеваться над ней дома
С крышкой пришлось повозиться-чё я в неё тока не сувал:)но хорошо подошли длинногубцы-они за край крышки хорошо цеплялись насечками-равномерно крутя их по окружности и малясь-без фанатизма надавливая потихоньку потихоньку-и как сказал val9001 крышка тонкая ну на вид 1 или 1.5мм-она поддалась-фууу
На вид нам предстали внутренности зафиксированные термоклеем-в этом случае для блока не удачно так как всё внутри двигалось на ура
Плату(размер 14.8 на 9.9мм)вынул довольно легко-немного пошатав из стороны в сторону вынулось сразу всё!и термоклей и потроха все разом-плата на вид не палёная
Внутри было чисто и сухо-кнопка на плате нажимается но без характерного щелчка-плату отдадим на тест нашему elektro763 для тестирования в электронике:nice:
Ну вот как бы всё
Что там нашли ? Сама кнопка на плате ? Мою Паше отдайте
val9001Визуально всё в порядке-мож плата сдвинулась-мож кнопка на плате накрылась хз -сама наружная кнопка в порядке-её Паше передам-заезжайте:ok:Цитата:
Что там нашли ? Сама кнопка на плате ? Мою Паше отдайте
СПС тебе что подсказал как разбирать-первопроходец ты у нас:nice:
elektro763Да-смутно как то :tease:одни догадки:D
Паша , тебе Валера должен передать кнопку от v7 , которую я расплавил . А я в воскресенье бум у тебя , припаяем проводки к плате и у тела корпус поменяем .
отправлено Тапком с Galaxy W
elektro763Да вот бы схему где нарыть бы...Цитата:
Валер гиморно ремонтить что то без схемы,приходиться искать анологии анализировать схему и времени все это убивает уйму
На эту модель из области фантастики,если только в сервисе выкрасть.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
Да кстати Va1eron63 поздравляю с новым званием:alco:
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Тут темка нарисовалась http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t18617.html,ну собственно ни чего особенного но повеселила ссылка на статью о есиге на LurkmoreЭлектронная сигарета — Lurkmore.С юморком статейка
Пока башка разобрана одел термоусадку
http://f2.s.qip.ru/~12aR7inuW.jpg http://f2.s.qip.ru/~hjWejwBO.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Va1eron63 :bravo: в наших рядах прибыло :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Почитал-поржал и наверно в шапку кину , чтоб новичков отпугивать
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
На fruitoil.ru скидки и не плохие на Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot нижный обдув
Мы рады предложить Вам воспользоваться скидкой в течении 7 дней:
04.10 - 25% скидка
05.10 - 24% скидка
06.10 - 23% скидка
07.10 - 22% скидка
08.10 - 21% скидка
09.10 - 20% скидка
10.10 - 19% скидка
Чтобы воспользоваться скидкой необходимо ввести в корзине в поле "код купона" weeksale и нажать кнопку "пересчитать". Каждый день в течении 7 дней скидка будет изменяться в соответствии с таблицей, указанной выше.
Спасибо друзья за поздравления!:mol:
Паш а может зарядник на фотик помощней?
Va1eron63 Валер , ты Паше передал кнопку ?????
Я смотрю по фото у вас плата как то по другому крепилась , у меня просто была поджата чем то похожим на резину. Теперь думаю как лучше закрепить у себя , ту резинку порвал и выкинул . Разбирал первый и не знал как там все устроено, вам легче уже было :D
Всем привет:hello:!!!
Советую попробовать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html и цена и качество имхо. Предыдущий ОА DIGIT500 Е-бак в списке лучших!!!
А вы на что???:P
Здесь в вашей ветке ему Фараона советовали чем лучше??? Синтепон-фу кака:yack:-имхо. И опять же для новичка чем лучше???
Ну насчет очереди - мне кажется она должна быстро разбежаться или ее вообще не будет, камрад не для этого тянул с темой куплю-продам. Тем более он с выпуском Е-бака должен быть научен, затянешь (создашь очередь) и в итоге сам много потеряешь - клонов понаделали на все буковки:D. Мне кажется все там приготовлено с лихвой и всем хватит без очередей!!!
А уж спиральку ему сами намотаете при встрече. Я если честно спираль на И-баке раз в месяц мотаю, только прожигаю в течении использования где то раз 2-3 дня.
А для обучения и для проб жидкостей можно Феникса приобрести, в дрипку превращается за 5 минут и цена смешная 250р. К стати цена на качество изделия не повлияла вообще - сейчас парю нраиЦца:icecream: и вид тоже симпатишный!!!
val9001Как термоусадил и чем-отпишись:actor:Цитата:
Пока башка разобрана одел термоусадку
Когда-ночью?:DЦитата:
Валер , ты Паше передал кнопку ?????
Там было пластик-полукольцо-подпорка типа поролона пружинистая белая выбитая походу дыроколом д10мм и всё это облито немного термоклеем-у мну всё цело:PЦитата:
Я смотрю по фото у вас плата как то по другому крепилась , у меня просто была поджата чем то похожим на резину
Фараон советовал потому что он один из самых распространенных , про него много на форуме написано - как мотать и что делать с ним. Но выбирать должен каждый сам. ИМХО. Я вот попарил месяца два Фараон и решил что это не моё , неохота возится с намотками. Да и парю на V7 , а для него надобно фитиль потолще и Ом побольше. А на Фаре это не так просто сделать , хотя делал. Сейчас парю на V7 баки DCT + VIVI NOVA от 3.0 Ом и выше , меня вполне устраивает. Может опять вернусь к ОА позже, если какой то понравится и решу попробовать.
---------- Сообщение отправлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:42 ----------
Va1eron63 А кнопка и поролон+пластик(или ты решил себе оставить) у тебя дома ?????? Если да , то завтра заскачу , когда дома бушь ???
Термоусадку грел феном , у меня еще есть . В магазине продали целый метр , так что всем хватит :D