Да пока продам, уже и Макс придет . И у меня есть еще V6 Корсар , они похожи , тока корпуса разные
отправлено Тапком с Galaxy W
Вид для печати
Да пока продам, уже и Макс придет . И у меня есть еще V6 Корсар , они похожи , тока корпуса разные
отправлено Тапком с Galaxy W
Точно не знаю пока , Дмитрий пока еще не определился с китами. Обещал что VMax от Сегелеев дешевле будет чем UMax у него был.(у него в инет магазине стоит 1500) По Zmax : киты определяются на счет корпуса - сталь(нержа ???) и Люминий. Люминий кажись около 2К будет , сталь ????????????
elektro763 Паш привет !!!! Куда пропал ??????
Привет!!!Ну я тут на форуме перманентно присутствую,почитывыю иногда о чем народ судачит:D
Всем привет!
2(два) простых вопроса:
1. Кто часто посещает ТЦ "Капитал" (рядом живет, ходит в кино, от делать нечя..)? С целью познакомиться с гуру парения:P спрашиваю...
2. У кого затариться ниткой, основой, пропиленгликолем и прочей лабудой для ОА (не через сайты) в Тольятти...??
:stayontopic:
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Подпись замутил, никакой экономии оказывается:(
Дмитрий А Привет !!!! A что через сайты не хочешь ??????? Дешевле намного , да и просто сейчас - заказал\ получил. Mihalych0 высылает письмом (Нить 1-1,5-2мм, ШК, СуперШнур, Бамбук, Кантал, Нихром, Сетка )
По жижам - есть чел в Жигулевске. В Самаре ales777.
P.S. вся инфа есть в шапке
val9001В натуре-аминь!Цитата:
P.S. вся инфа есть в шапке
Михалыч до 5 декабря заказы не принимает....да и не умею я ентот нихром на енту нитку мотать:donno:
да и жидкость только готовую заливал пока, сам не мешал...нет тимуровцев готовых показать ВЖивую что к чему?:think:
Хочу опять организовать встречу . Надо определится с датой\времени\местом. Там все покажем\расскажем и даже дадим попробовать.
Калькулятор жижи http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
ОА какой ?????
Валер,что злобствуешь,ну не ходят люди на начало ветки обычно.Проверено наблюдением на многих сайтах.На некоторых сайтах даже банер на каждой странице висит с объявлением,что важная информация находиться на первой странице и все равно некоторые Homo которым лень лишний раз ткнуть кнопку на клаве задают вопросы, ответы на которые можно там найти.
Так что селя ви или селя вас:P
Дмитрий АЗдоров!Я тож не умел-научишся-надо ждать сходняк
---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
elektro763Во истину!Цитата:
что важная информация находиться на первой странице
elektro763%)Цитата:
что злобствуешь
Vivi-Nova вроде называется...даддадада даешь сходку с посвящением%)
Есть возможность фото показать ????
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
Может ты путаешь с Vivi Tank , VIVI NOVA норм - я парю и мотается 5 сек.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
Как на счет встречи в субботу в 15.00 на старом месте ??????
val9001:yack:ИМХО -просто вспомнился передоз кода её тестил:DЦитата:
Может ты путаешь с Vivi Tank
:goforit:Цитата:
Как на счет встречи в субботу в 15.00 на старом месте ??????
Пока на работе сижу, не могу фотнуть...но вроде где-то обсуждали его уже на форуме:donno: