Всем привет !!! Кто знает куда пропал у нас djvolodik ????? А то две посылки у меня для него лежат , а он молчит. В личку ему писал , номер тел. скидывал.:xz:
Вид для печати
Всем привет !!! Кто знает куда пропал у нас djvolodik ????? А то две посылки у меня для него лежат , а он молчит. В личку ему писал , номер тел. скидывал.:xz:
val9001Здоров!Работае вроде:think:
Кто еще хочет в колхоз у Дмитрия dimasolspb , думаем быстрей !!!!! Пока тока 3 человека - elektro763 , kvorum за двоих.
elektro763 Паш привет , звонить поздно уже. Ты завтра после обеда будешь дома ????? Телефон забрать надо , а то у жены опять походу шлейф полетел - глючит сцука , два раза уже меняли- пора его на запчасти.
val9001 Жду!:ruman::alco:
val9001 Валер привет еще,раз ты умчался,а я забыл спросить у dimasolspb картриджи dse 801 есть, я что то не обнаружил у него или смотрел не там,а то не хочется где то на стороне отдельно заказывать.
801 или 701 ? Тебе куда ? 701 у меня есть .
отправлено Тапком с GT-I8150
Валер могет я ошибаюсь насчет 801,на кильку надо,уж больно у них резьба гнилая.Тапком не кидать,мат.часть на е-сиги пока знаю слабо.:xz:
Поднял свои заказы,нужны 701.Штук 5,и бамбуковой нитки метров несколько для хомячей норки:D
Как тело,нормально работает?
elektro763 У меня осталось всего 3 штуки , брал по 50 р. Ну думаю тебе пока хватит . Тело работает пока норм , но я его пока толком и не трогал , некогда. Привезу наверно еще тебе Samsung S3500 , слайдер и походу тоже самое(шлейф)
Есть еще "Наполнитель для картриджей JUWEL" 4 листа 10х10 см. Я его в 701 ставил , получше родного.
elektro763 701 тебе оставить ????
:popcorn:
elektro763 Я заеду завтра возьму сразу , а потом уже тебе тело привезу . Чтоб ты не мотался .
А что это за корпус "Корпус Samsung S5230 WiFi " , WiFi что обозначает ????? или это разновидность телефона ????
У меня Samsung S5230
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
У меня Хомячина забил Жабу и я заказал себе "ZMAX", обзор в шапке , тока производители будут разные. На обзоре от SmokTech а у меня будет от Sigelei . Ждать тока долго , если все норм то не раньше середины Ноября придет :cry:
Вот еще описание ZMAX но что корпус нержавейка пиз...т это точно.
wi-fi это беспроводной доступ к интернету по своей сути,у этого корпуса возможно изменено расположение перегородок
Корпуса под твой телефон тоже имеются,вот смотри http://shop.siriust.ru/advanced_sear...+Samsung+S5230
А вообще Валер ты меня немного запутал,у тебя Samsung S3500 или Samsung S5230
Первый слайдер второй сенсорник.
elektro763 Шлейф менять на S3500 , а корпус на S5230 . У меня все Samsung :D, мой смарт последний тоже , и телик , взял в четверг , тоже
P.S. я нашел сайт Профи