Да мне основы прост надо
Вид для печати
Пожалуйста ;) Мультиметр MASTECH MS-8221A есть в наличии . ул. Революционная, д. 52, ТД «ДБ Орбита» магазин «ПРОФИ» . На щупах погрешность "0" , вычитать ни чего не надо при замерах .
Вот такой и стоит брать, в хозяйстве всегда пригодится
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Соседи, есть токарь у кого нить знакомый? а то мой ушёл в начальники
Стоят под сотку баксов.:think: Потому вычесть 0.2 - 0.3 при измерении сопротивления наших спиралек на 10-15-и баксовом мультике - нет проблем.
Когда покупал в магазине специально попросил принести несколько штук + взял с витрины очень дорогой мультик для эталонных замеров + брал с витрины обычные резисторы - так и подобрал самый точный показометр, да, еще и разброс по измерению вольтажа бывает... тут тоже типа, градуировать надо. Так что, имхо, в пределах 500 р. - можно брать, но надо выбирать, ибо одни и те же модели кажут разные цифры.
Прдавец был в шоке, ибо заплатив копейки получить точность....:D
Всем здаров!
У старшего брата вообще какой то стрелочный мульт...
А омметр,что на фасте продают,точно показывает сопротивление? Ну или у продаванов на форуме ещё есть...
Да не,не денег жалко. Омметр здесь рублей 700 стоит,на фасте поменьше. Мультиметром не умею пользоваться ))) Научусь конечно,при необходимости. Просто в омметре все проще,закрутил испаритель посмотрел,а мультиметр...даже не представляю с какой стороны подойти к нему )))далек я от этого,да и не уверен,что для чего то ещё понадобится. Хотя...возьму,пригодится может быть.