Без кика. Возможно акки уже плохо держат,в августе брал. Меняю чисто по ощущениям, в конце пара мало тх мало-меняю,может в них и остается ещё немного но парить уже не комфортно. Мотаю 1.1-1.0
Вид для печати
olegan63 Приехал мне никотин он MrFatCat. Юля, на подвиг пошёл, 24 мг/мл сделал, сетку новую с фехралью намотал, что бы почуствовать вкус сигары. Хрена лысого. Почти нет отличия от ксиана. Короче, сам попробуешь и сравнишь, м.б. у меня нитак чо с рецепторами.
А как вы мотаете 1,0 Ом? Лучше 3 витка нихрома 0,2 или 4 витка нихрома 0,3? С канталом 0,2 такой номер не пройдет
Валер, в мкб-тсе резьба под пружину не как на ггтсе.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
val9001 Спасибо! Попробуем на днях
у кантала сопротивление больше- я на зубочистку кантал мотаю 0,2 - 5 витков- 2 Ома, 6 витков- 2,4 Ома, нихром 0,2 на зубочистку 6 витков 1,8 Ома. Более толстую проволоку не пробовал, определения точного слова микрокойла я так и не нашел на форуме, но судя по фото- это спираль с близко прижатыми витками, суть которой я не понял- между витками как испарение-то будет происходить?
Валера,сейчас не вспомню точно, но 6или 7 если сверху на спираль смотреть. Если снизу,(та часть,что ближе к площадке) там ещё по пол витка около стоек. Не знаю понял ли меня,обьяснил как смог ))) А так да: Нихром 0.28. 17,5 Ом/м на зубочистку мотаю,диаметр не знаю.
Менять фитиль буду,посмотрю,напишу если интересно.
сопротивление проволоки
У 0.28 сопротивление меньше - витков больше . Где то витков 6 должно получиться , так что правильно все
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Вот например http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t30041.html
val9001 Вот именно там и почерпнул, а плюсы-минусы и значения самого слова там нет. Я намотал микрокойл, вот фото микрокойла, вот какой клёвый получился микрокойл, микрокойл, микрокойл, микрокойл. Всё! Дословный перевод- микроспираль, но микро может быть намотана на иголку тогда, или на нихром 0,1- вот это микрокойл.
Валера, а ты чем сопротивление замеряешь? Стою перед выбором, с фастека заказать омметр либо в городе купить мультиметр. Мультиметр может ещё где пригодится,вот только видел на форуме высказывание,что субомные намотки он не точно показывает.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Да я чистую основу не парю,попробовал раз,не понравилось. Никотин правда только один всего,другие не пробовал,может и вкусно без аром. Попробую если угостишь
olegan63 Основы бывают табачные и простые, а также никотин в основе вкус дает- Ксиановским угощал Плуто- терпкий, кисловатый слегка, Мерковский сладкий вроде, тут тоже распробовать надо, а чистая основа мне понравилась для разнообразия.
А насчет мультиметра- купил желтый в Леруа Марлен- он сам на себе 1 -1,1 Ом показывает (при замыкании контактов), поэтому это надо учитывать при измерении намотки
Лучше взять мультик нормальный , буду дома скину какой у меня . Стоил что то 550 р. , погрешность на щупах "0" .
Всем привет, ни кто Alesy777 заказ не делает?
Отправлено с моего MegaFon_SP-AI через Tapatalk