Да я не надолго вышел , еще предстоит . Сам на работу напросился , надоело на больничном , да и платят копейки . А в больничку мани нужны , и не мало .
Вид для печати
Хомяков уже расстреливать давно пора! Совсем оборзели!
Просто надо жабу раскормить, тогда хомяк подуспакоиться)
А я вот своему пушистому купил одик под уфс греческий и теперь думаю, а смогу ли я его завести...
В любом случае, Валер, на первый запуск к тебе прибегу. У михалыча серебро и толстые нитки заказал. Да и, мб, асс докинет шнурка 3мм чуток в подарок. Я ему писал, что такого у меня нету.
А есть у кого нибудь в тлт спайки для китаки ?) А то сегодня купил, а вкомплекте спаек нет :(( Если у кого нибудь завалялись продайте парочку :)
Я себе с китая 200шт. заказал. Как приедут - парочку подарю:)
Другое дело, что это будет не скоро. Закажи у мориса. Он обычным письмом выслать может. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html
val9001 А куда ехать то ?))
Валер, 0,236 оставь мне. Как приедет одик - надо же на чём-то запускать. За 50р./2м, как у Михалыча, выкуплю у тебя никель:) Я у него серебро заказал, ток вот хз когда приедет. Выслал он в пятницу мне обычным письмом.
Мне все равно какой никель, просто что бы китаку запустить надо и все:)
Алексей С. Ну тогда тебе 0.2 мм , а Сергею 0.236 мм
Я дома ....
val9001 Я сейчас немного занят домашними делами, около 20\00 подъеду если можно )
Завтра одик должен приехать. Завтра или послезавтра заскочу.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk