S_auto
у тебя супруга не на Почте ли работает, а?;)
Вид для печати
S_auto
у тебя супруга не на Почте ли работает, а?;)
S_auto Сайт "ПР" не работает , а кто то за базар отвечал :butcher: У меня три посылки не знаю где болтаются :nicedevil:
страсти накаляются %) ...
S_auto да ладно ... я особо и не надеялся :) ... он ж как, фантазия как попрёт -фиг остановишь:D
вот тут вероятность больше :D
---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
говори свой адрес
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
S_auto кстати ... а ничё, что мы с тобой в соседнем курмыше присели?!%) ... как парильщики с Тольятти на это посмотрят?
S_auto
не ... я в другом районе обитаю
не время щас встречи мутить ... не время.
---------- Сообщение отправлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
я в выходные не бываю дома ... дела, дела :(
S_autoДавайте-мутите-а Тольятти будет-конспиративной явкой :)Цитата:
Мож встречу замутить... закрытую.
Va1eron63 вон чё ... хорошие бани есть на примете?;)
ФуроИ бани и парилки найдутся :nice:http://www.domsaun.ru/images/harvia_home002.jpgЦитата:
хорошие бани есть на примете?
блин :think: ... как бы командировку в Тольятти организовать то? ...
Самара ! пока заявка на куратора темы на рассмотрении, можете и по флудить.:D Потом ни ни :niza:
Всем доброго утра!Я тут глянул в -Где посылка.ру -время в пути 2 дня -(заказ от Димы из СПб-v7-v8-2) :donno:-опять 2 дня?
Va1eron63 Не работает еще ПР
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Питер город большой ! Сначала с почты посыль идет на почту района , потом городскую , потом на сортировочную Питера и тока потом в путь к месту назначения :D