нет данных пишет ... грохнули видать базу Почты
Вид для печати
Всем добр утр!!! Во сколько сходка сёня у Маршала Ж?
Всем привет:hello: во сколь сегодня сбор ? вчера прибегает ко мне один человечек с криком - упакуй мне сигарку! ( ну в точности прям как я сам) всё и сразу! говорю ему погоди недльку или 2 и всё упакуем в лучшем виде. так нет - щас хочу говорит. пришлось ехать к Диме в миндаль:) взяли ему его-Т 1000 и клир необслуживаемый на 1.6мл ( ну не вынесла душа поэта:donno: себе тоже взял :D опробовал- очень даже понравился:nice:)
val9001 очень жду посылочку с клиром обслуживаемым
Соседи, доброе утро!:)
Потешу ваших хомяков!:P
В Самаре появились китайские атомы, куча всяких варивольтов (и Лава последней версии, и мод510ВВ, и еще всякие разные), и цены отличные!:)
Реклама-не реклама, да просто, а то смотрю, вы клиры берете...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f56/t17...ml#post1100239.
S_auto Прив !! ОА это хорошо , но иногда и Клирики попарить хотся :D вкус то разный . Да и возится иногда с намотками лень , а тут накрутил и парь :vacation:
Ну так-то да, тока дороговато выходит, попарил-попарил - и в ведро, с ОА-то все проще - пропал вкус - раскрутил, промыл под краном, прожег, и дальше наслаждайся. У меня намотки по несколько месяцев живут. Тут что сравнивать-то - ОА за 200 р. или клир одноразовый за 100... хотя, иногда и клир одноразовый бывает вкуснее дорогого ОА, факторов-то много - обдув, спираль, шнур, но тут уже время - раз перемотаешь, два, потом уже понимаешь, что и как лучше, чтоб вкуснее.:)
S_auto Я заказал Клиры по 150 р. и голову к нему за 60 р. не дорого выходит. У меня клир почти месяц отработал , потом перемотал за 5 минут и дальше парю. А запасные головы придут , мона и с намоткой не мучиться :) А про Китайские ОА я почитал на форуме , они без напильника работать не хотят нормально. Так что и не знаешь где выиграешь , а где проиграешь по деньгам. Да и Клиры зараза вкусные оказались :D
---------- Сообщение отправлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
В субботу ушла в путь на Тольятти :D:D
Ну не спорю, не спорю, фломастеры кругом!:)
Я парю последнее время на Самокрутке переделанной под дрип - с высоким воздуховодом и стойками, даже Фараон ушел в запас (кстати, вообще никаких атомов больше в хозяйстве нету)!
Дрип-тип А из делрина черного, конденсата нет, пар средней температуры, передача вкуса - на высоте.
Закапывать - без проблем, 10-12 капель, даже за рулем, на светофоре.
Хотя вот раньше, я был противником дрипа, а попробовал - и втянулся, ничто так точно вкус не передает, теперь полностью понимаю и разделяю противников синтепона и танков.:)
Хотя обманываю - скоро приедет бак с Израиля с дрипкой, поглядим кто победит!;)
Вот если в продаже такая замечательная ...пожалуйста-парь без синтепона и ниток - дрипом на сетку-10-12-капель и хороший "перекур"!!! :nice:
как тут буквы ставить вместо слова - спойлер?
спойлер
S_autoДа нет-можно болты из нержи например или ещё что...Цитата:
.. медная проволка!! Ну уж нет, спасибо!
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ПЛИЗЗЗ!!!! сорь за капс но по другому до вас не достучатса похоже%)
kvorumили не дозвониться!Цитата:
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ ПЛИЗЗЗ!!!! сорь за капс но по другому до вас не достучатса похоже
S_autoСПС!!!:nice:Цитата:
После SPOILER добавляешь = Свой текст
жмакай!
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
SkayТо биш в 19.00Цитата:
7pm
угу в 19-00 начнётса :alco::boyan::stayontopic:
адрес соседнего дома скажите куда такси ориентировать.... Привезу в подарок деканг 6мг..ром...по мне так чистая гадость ))) хотел же взять карамель ..дак нет же.. Отговорила продавщица в миндале...
Жукова 12