admadcat63В 11ом кв-ле угол Жукова и Фрунзе - там увидишь -деревья-заросли поэтому в глаза не бросаетсяЦитата:
не знаю, где памятник жукову
Вид для печати
admadcat63В 11ом кв-ле угол Жукова и Фрунзе - там увидишь -деревья-заросли поэтому в глаза не бросаетсяЦитата:
не знаю, где памятник жукову
Тут решил посчитать скока получиться жижи с никотином 12мг\мл если взять "Никотин (USA) 100mg/ml RTS Vapes 130мл - 500р." ЭТО скока парить надо ??????
Вот таблица
http://f2.s.qip.ru/~zuH5XgNp.png
val9001Дофига парить!!!Обпаришся :DЦитата:
Тут решил посчитать скока получиться жижи с никотином 12мг\мл если взять "Никотин (USA) 100mg/ml RTS Vapes 130мл - 500р." ЭТО скока парить надо ??????
Лично мне хватает никотина 100 мл на пол-года.
Отправлено с моего U8860
val9001Выпарить до конца жизни или до срока хранения? :DЦитата:
Хочу поделить на двоих такой набор
1 Никотин (USA) 100mg/ml RTS Vapes 130мл - 500р
2 Пропиленгликоль USP (Германия) Dow Chemical Company 500мл - 150р
3 Глицерин USP (Германия) GLACONCHEMIE GmbH 500мл - 150р
Кто вторым желает ????????? Одному не осилить выпарить такое количество
А если серьёзно то я заказал такой же набор-и включил в свой заказ -заказ Kvoruma-Санька-(он тож взял ПГ-500мл-ВГ-500мл и НИКОТИН-130мл )- на дольше тебе хватит-накрайняк как получишь заказ-располовинь его -а вторую половину продашь - люди найдутся!
И вообще - кто сделал заказ у Алексея - отпишитесь!Интересно на сколько кг потянет? :) и мани Алексею при получении отдавать?
Я парю около 5-6 мл. в день, это примерно на полгода с запасом :D
val9001Ну вот а ты переживал!:) - хороший никотин в хорошие руки!!!Цитата:
Я парю около 5-6 мл. в день, это примерно на полгода с запасом
овальчики выехали сегодня с питера.... урррррррррррррааааааааааа аааааааааааа если кто не знает трек номер - 19100353016587
djvolodikПоезд - стрела!!! :toy::girlhappy::quotes:Цитата:
овальчики выехали сегодня с питера.... урррррррррррррааааааааааа аааааааааааа если кто не знает трек номер - 19100353016587
Чо за эйфория по овалам?
Отправлено с моего U8860
admadcat63Да наконец-то выехали отДимы с Питера!v7 и v8-2Цитата:
Чо за эйфория по овалам?
Сайт почты так и не работает, треки не проверяются :( Treck checker тоже не показывает :donno:
Вот тут попробуй Post-Tracker.ru - Система Отслеживания Почтовых Отправлений
да и посылка с ви7 не пришла ... может ваще почта не работает ...
и чё у них с базой говорили?
S_auto Ни где не бьёт , видать ПР чего то мутит. Почта работает , жена посыль сегодня отправляла , расценки ужас