чет подозрительно дешево, или нет?
Вид для печати
Va1eron63 Валер мутить будем на Папироске.рф , а то мне нулевка нужна.
Пришел ответ на счет дрипки : val9001 заказаны,где-то едут. Подождем пару дней или заказываем без них ?
Амаретто И/Н триацетин эту штуку можно добавлять в жижу??
val9001 на беккере глицерин и пропиленглюколь по 140р за 500мл + просто добавь воды!! и будет тебе счастье!))
тогда и мне ребята зацепите 10 аром...по 10мл. кому список кинуть?
я на самозамесе взял
фрукты - JUICY MIX (Англия) 3шт.
табачку - SMOKE FLAVOR (Америка) 2шт.
Кидайте в личку-кому какой с бейкера. Закажу. Мне тут ещ парни дополнят(с работы, по мелочи.)
val9001Я тебе намучу!!!:nice:Цитата:
Не хочу сам мутить , леньььььььььььььь
ПГ и ВГ брал по 200р.
djvolodikМНЮ в личку -всё равно на следующей недели отправкаЦитата:
тогда и мне ребята зацепите 10 аром...по 10мл. кому список кинуть?
А где никотин заказывать будите ????
val9001На БекереЦитата:
А где никотин заказывать будите ????
Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет)36мг/мл
Никотин "Merck"
На пропиленгликоле "Dow Chemicals" Германия
На глицерине "Glaconchemie"Германия
Стеклянные флаконы 50 мл.
Вес брутто 120 г.
Цена: 230 руб(Каждый 3-й флакон бесплатно)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
djvolodikЁмкость?Цитата:
ПГ и ВГ брал по 200р.
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
SkayВсё замутим и намутим :DЦитата:
да там мутить-3 минуты(+-килограмм)) ес сильно лень-намутю )))
Извините, что влезаю, а чо вы никотин сотку не заказываете? Например у Валеры из Краснодара. У него и ПГ,ВГ есть, причем по самой маленькой цене. Да и аромы у него имеются.
Отправлено с моего U8860
пол литра
Вот продавец мне писал...
pg & vg сейчас одни. они лучше ineos. например в отличии от басфа имеет два года гарантии. ну и в лучших условиях хранится и покупаю из первых рук.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
ну я вот сотку и заказал. 50мл. индийский никотин.
admadcat63Здоров!Да хотся табачки именно этой и этих аромок а так там я уже заказывалЦитата:
а чо вы никотин сотку не заказываете? Например у Валеры из Краснодара. У него и ПГ,ВГ есть, причем по самой маленькой цене. Да и аромы у него имеются.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
djvolodikO_OЦитата:
индийский никотин.
Va1eron63 Еще раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пришел ответ на счет дрипки : val9001 заказаны,где-то едут. Подождем пару дней или заказываем без них ?
val9001с левой стороны имеются картинки-спускаешся курсором вниз до картинки - ароматизатор ТАБАК - жмакаешь на него скользиш вниз - там и узришь!Цитата:
Ни найду ни как