а у меня сегодня последний день ))) и две недели нормального сна до 10 утра )))))
Вид для печати
elektro763:hysterics:Цитата:
А я с 16-45 уже в отпуске
эх скорей бы посылки )) и весь отпуск - :smoke:
Va1eron63 Валер тебе задание :D Забрать мани у elektro763 и kvorum и перекинешь потом все вместе мне на QIWI. Якши ???????
val9001:nicedevil::goforit::ok:Цитата:
Va1eron63 Валер тебе задание Забрать мани у elektro763 и kvorum и перекинешь потом все вместе мне на QIWI. Якши ???????
Ты каждому сумму обрисуй-что бы все конкретно знали с пересылкой
val9001:ok: они мне могут переслать на мой QIWI а я тебе-или передать на рукиЦитата:
Уже у всех в личке
elektro763 Ты мой фотик еще не пропил :alco: Захвати на встречу пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:36 ----------
Va1eron63 Как удобней, могу и заехать.
val9001:ok:Цитата:
Как удобней, могу и заехать.
Я не специально, я любя http://s3.rimg.info/6249c95f600dc635...242cad8823.gif
мой хомяк совсем абарзел http://www.psylive.ru/artlib/userpic...r/weekend1.gif
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
djvolodikВсё помаленьку :) клиры-карты-баки-кантал-дрип тип-танки :интересно как будет выглядеть танк на 6мл на v8-2?Цитата:
так, че покупаем и без меня?
ааааааааааа...танкииииии... бакиииии.. чтож не сказали то )
Раньше было такспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
djvolodikОбратись к val9001Цитата:
ааааааааааа...танкииииии... бакиииии.. чтож не сказали то )
правда симпатягаспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:41 ----------
А сейчас такспойлер
Va1eron63 мне денюжку уже перевели :P как с тобой встретимся? Могу твоей жене на работе в понедельник передать ( онаж в 1ю смену будет вроде?) ну естественно минус то что ты мне должен:D
А это Kvorum твойспойлер
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Народ-кто хочет заколхозиться на BAKER FLAVORS - Пищевые эссенции и ароматизаторы -пишите!!!Я собираюсь