Дмитрий написал что платы от V7 придут через дней 5-7 . Вопрос тока о доставке , самая дешовая от 170 р. Случаем ни кто не собирается у Дмитрия заказ делать ??? У него сегодня посыль с новинками пришла .
отправлено Тапком с Galaxy W
Вид для печати
Дмитрий написал что платы от V7 придут через дней 5-7 . Вопрос тока о доставке , самая дешовая от 170 р. Случаем ни кто не собирается у Дмитрия заказ делать ??? У него сегодня посыль с новинками пришла .
мне акк нужны будут, сейчас посмотрю что еще появилось
мне акк нужны будут, сейчас посмотрю что еще появилось. что то все то же самое что и было
Вот интересно гдэ изолятор силиконовый нарыть на башке v7 на коннекторе?чёт малясь треснул и для килы приходиться приподнимать скрепкой центральный контакт
val9001СПС!Ок!проморгал:donno:да но эт надо бошку разбирать?
val9001Ладно будет время-попляшем-как тебе Vivi Nova 5 ?V5
Доброе утро , собираюсь в Самару . Валер , Vivi nova по сути и вкусу это клир . Которые у меня , легко перемотать , мона не брать запасные головы . Мне нравятся , DCT отдал жене , сам парю vivi nova и дрипку с Фараоном . С Максом в посылке придут mini vivi corsar , их хвалят , придут - попробуем
val9001 спосибочки конечно за предложение- но СЕ5 у меня есть уже :ok: кстати мне он очень нравитса:nice:
поменяю 2 бака DCT( с набора V7 ) на что-нибудь другое :friends: ну не нравятса мне последнее время DCT:yack:
У меня есть , норм . Это тоже самое что и бак vivi nova не в наборе у Дмитрия за 250 р. тока в металл. кожухе . Тяжоленький , Ви6 перевешивает . Спираль мотать 5 минут . Это все клоны vivi nova .
Я же предлагал V5 , ни кто не захотел и я перемотал на нем спираль . А теперь опять лежит , Овал V7 крякнул и теперь ставить не на что :mad: На Максе громоздкий будет смотрется ,
Валер если у тя такой же v5 с металкожухом мож я и куплю надо посмотреть а на сколько Ом намотка?И позволяет ли место на больше витков?
И диаметр у тя скока?Там у Димы 20мм
Отправлено с моего GSmart G1345 через Tapatalk
Забрал сегодня в Самаре у "ЯЧебурашка" мод 510 VV. Он же VV-No1. На первый взгляд и ощущения -понравился:nice: Это тот же Овал V6 . тока в трубе . По сравнению с Овалом V7 - смотрится компактней , в руке лежит хорошо . Кнопка срабатывает хорошо. Тока одно НО и тока для меня - акки подходят 16340 без защиты !!!!!!!! Мои TrustFire 16340 880 mAh защищенные не подошли по длине , но это исправимо . Если бы сейчас выбирал между 510 VV и V7 наверно бы выбрал 510 VV За такую цену - 600р. мод + акки (1 пара ). Замена головы без проблем - 300 р. ( плата от V7 также 300 р. , голова не знаю сколько ) он будет достойным конкурентом Овала V7 .
Покупкой доволен :nice::nice:
Фото для сравнения : Овал V6 + дрипка UFO \ 510 VV + Фараон \ Овал V7 + бак V5
http://f1.s.qip.ru/UdTRzR0e.jpg
P.S. Спасибо S_auto ,за содействие в покупке.[COLOR="Silver"]
val9001:hello:красота!-застолбил!!!:DЦитата:
бак V5
Рад за тебя Валер!-хоть и Сергей давал отчёт о 510 VV но надеемся и на твои такскзать очучения:) попаришь отпишишся как там этот монстр:)-заманчиво-приметил то давно но на всяк пожарный!ток тебе ещё акки походу нуны будут на сменку
Ободрал защиту на своих трастах , обернул скотчем на всякий пожарный, пашут норм .
val9001нашёл выход:D:nice:Цитата:
Ободрал защиту на своих трастах , обернул скотчем на всякий пожарный, пашут норм .