val9001Ну да-рекомендуют без защитыЦитата:
Нет , там идут ICR 700 mah синие
Вид для печати
val9001Ну да-рекомендуют без защитыЦитата:
Нет , там идут ICR 700 mah синие
Акки с защитой длиней на пару миллиметров , и они как раз лишние на 510 VV.
отправлено Тапком с Galaxy W
elektro763 что-то ты раз в 5-летку заходишь . плату я конечно-же могу для опытов дать- поиграешься :toy::toy:
Вал здоров!А если платку новую Дима заказным письмом вышлет?Там при получении под росьпись
отправлено с GSmart
Дмитрий вышлите на любой адрес , куда скажем . Он может и обычным письмом выслать , но уже на ваш страх и риск - дойдет , не дойдет ......
Надо лучше взять плату и дойти до почты . И там узнать , как дешевле и чтоб дошло. Потом напишем Диме . Плат все равно еще нет , ждет посыль - должна скоро подойти .
elektro763 плата у меня я на следующей неделе во 2-ю смену. Как пересечёмся?? кстати к тебе есть и ещё несколько вопросов - но пугать сразу не буду:E
Даже не знаю,ты на первую базу не забуришься?Или может где в городе пересечемся
val9001Тады как ты сказал ранее-брать платку и дуть на почтамп(соорудят какую нибудь мини бандероль)Цитата:
Письма обрабатывает автомат , а плата хоть и маленькая , но не плоская !!!! Может и не проканать . Михалыч выслал сетку письмом , не дошло .
val9001 Валер привет,у меня тут кум похоже дозревает.Наверное надо будет ему приобретать мод 510 VV.Только что то я его в Чебурашке не вижу
val9001 Валер, посмотри, это такой же как у тебя? Комплектующие : Обслуживаемый атомайзер Bully от RainbowHeaven
elektro763 не могу до тебя дозвониться . пробуй сам мне позвонить можно и на скайп:) я сёдня за компом весь день буду
в скайпе kvorum50
а теперь немного рекламы: Stayontopic: у val9001 есть СЕ-5. он его может продать . очень я вам скажу класненький такой :nice:
сам сейчас на нём парю -забросив все баки в коробку:P спираль меняетса за 5 минут. намотал вчера 3 Ома и бамбук вставил-: Велика: очень доволен
всем советую кто в поиске
в чебурашке вот хотел ВО-6 приобрести но их у них сейчас нету:(
и ещё вопрос . знает кто может? на клире Т2 спираль можно самому переставлять как на СЕ5???
Привет !!!! На Т-2 спираль мотать геморой , я пробовал , поэтому больше их не беру :(