val9001 глючит только с одним акком( в паре меняю 1 акк (норм) меняю 2й ппц)
Вид для печати
val9001 глючит только с одним акком( в паре меняю 1 акк (норм) меняю 2й ппц)
Kvorum опиши проблему в теме Дмитрия , может что подскажут , у меня такого небыло .
отправлено Тапком с Galaxy W
зарядил полностью ( светодиод на зарядке даже не мигает ( постоянно зелёный)) щас на работе промерять буду как приеду
Всем здоров!:hello:
kvorumКак приползёшь с работы(ну если там линия сломалась или ещё что%) )отпишись чё там да как
val9001Во во и я про тоЦитата:
Kvorum опиши проблему в теме Дмитрия , может что подскажут
val9001 Валер, что то наша посылка затерялась по пути с питера к самаре. завтра будет 9 дней. будем бить рекорды
А не задумывались отправлять автобусом за те же деньги с водителем? Сутки, максимум двое и получили бы посылку. или слишком ненадежно?..
промерил вроде всё в норме - поставил . глюк пропал O_O пока вроде работает норм а там посмотрим
ремонтировал голову V7 ( серёги) не работает :nea:
val9001 Может кнопка опять с платой не совпадают ?- совпадают- слышны отчётливые счелчки микрушки
Ты до сборки проверял плату ?- нет .
когда прикручиваю голову светодиод даже не моргает. щас буду дальше мучить если по работе всё спокойно будет.
но мне кажетса что надо будет голову новую заказывать
astat здоров!Тут kvorum с Сергеем спрашивают мож продаш им бошку от v7? А то пока плату закажут скооока времени пройдет если да то почем?
Отправлено с моего GSmart G1345 через Tapatalk
val9001 Валер привет!Плату твою восстановить будет сложно,зря ты резинки на японца клеил,теперь его от платы умаешься отмывать.чтобы контакты восстановить.
kvorum Я списался с Дмитрием на счет замены головы по гарантии для Сергея , жду ответа .
elektro763 Если много мороки , то брось это дело , новую закажу. Кажется так и так придется посыль организовать из Питера ( голову от V7 и бак Vivi по гарантии + плату себе закажу )
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
А что светодиод и порт рабочий ???? где то контакты крякнули ?????
elektro763 Ну давай я заберу её и попробую что то сделать . Я пробовал паяльников зачищать , резина слазит , но вонище !!!!!!! Тока надо знать в каких местах зачищать , чтоб не всю плату чистить . Задохнуться ведь мона :D
Она у тебя с собой ????? А то я на заправку туда собираюсь через часик
Валер плата у меня с собой.Паяльником ты ее не отчистишь,по отваливается то ,что еще держится,надо химию применять.Дрянь эта называется антиклей,но найти ее практически невозможно,раскупают махом почему то:xz:А очищать придется всю плату хз где контакт пропал
ОК !!!! заскачу сегодня , а там посмотрим