Не, это исключено. Да и Вам не понравится. Там пилить нечего:)
Вид для печати
Logan , еще отключай индекацию экрана , постоянно не нужна и батареи не так сажает
отправлено Тапком с Galaxy W
Кто заказ будет оформлять я или ты?Если сам решишь заказ оформлять я тебе в личку скину,что мне надо и определимся заодно по деньгам:)
val9001Такой? http://ячебурашка.рф/images/stories/...rainbow-01.jpgЦитата:
Как у меня есть на ЯЧебурашка
Logan:hello:Ну эту картинку с чебурашки и взял-тож хачуЦитата:
Да, такой, или по крайней мере ооочень похож. Я себе тоже такой хочу заказать через Валеру
val9001 У меня такая же проблема как у тебя, карт у Димы (очередное спасибо за скидку) сегодня приобрел в миндале, он не накручивается на Vmax. Скажи как ты шкуркой тер резьбу (по наружнему диаметру или между витками)? Бак уже надел и заправил, поэтому плоскогубцами незачто взяться... придется сливать?
С трудом, но накрутил:) Теперь другая проблема, Vmax показывает 1,4Ом, хотя я покупал на 2,2Ом... не стоит испытывать судьбу? пойду поищу мультиметр...
LoganВот это правильно ток не забудь сопротивление проводов вычесть;)Цитата:
пойду поищу мультиметр...
val9001У нас сёня тож вырубали-я вообще в душе был домывался в слепую:D через пол часа врубилиЦитата:
у нас в доме была авария - вырубил свет , телик и инет
А в чем проблема ? Режим верхний провод . Ты же дуалы брал ......
отправлено Тапком с Galaxy W
---------- Сообщение отправлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Шо разобрать мы всегда найдем :D
Урааааааааааа !!!!!! инет и телефон включили
в том то и дело, что я хотел именно дуал, один я брал 1.5Ом на ЕГО, не понравилось, обрезал, теперь взял на на 2.2Ом, а оно вон как вышло:( обидно
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
накрутил на ЕГО, вроде ничего, но слабовато... появилось какое то страннре ощющение на небе, как буддо горячим чаем обжег, может кто знает, что это?
Есть тока одно - брать от SMOK Tech , они по Ом совпадают . Но смотрю по отзывам- тоже брак пошел :donno: Расходники. Из первых партий шли норм , потом началось -то текут, то хлюпают или не тянутся
Я стал переходить на клиры - Се5 \ Vivi Nova \ ну конечно Фараон . Для дома Дрипку с Махоркой . Супруге тоже больше клиры понравились , бак DCT отложила в сторонку
---------- Сообщение отправлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Наверно жижа стреляет , есть такое на картах DCT.
---------- Сообщение отправлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
У тебя же теперь есть Vmax , накрутил и проверил
Так ты же меня и напугал, если маленький ом накрутить, можно плату сжечь на Вмаксе