Давайте откладывайте свои дела , впереди еще два выходных !!!!!!
Надо набрать хотя бы человек шесть , чтоб не скучно было .
отправлено Тапком с Galaxy W
Вид для печати
Давайте откладывайте свои дела , впереди еще два выходных !!!!!!
Надо набрать хотя бы человек шесть , чтоб не скучно было .
Skay, че то я от тебя седня звонка так и не дождался? :donno:
Кто завтра в баню http://architecturez.org/wp-content/.../srub_bani.jpg
а кто на крышу http://i.obozrevatel.com/8/793811/ga...mage_large.jpg
Валер , у тебя что больше времени не будет тарелкой заняться ????
Костя, сорь, чёт замотался совсем. Завтра в баню всё возьму.
да, кстати-Вал, Паш, можете кого нить взять с собой-чет парильщики видимо не оч к пару расположены ))))
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
Va1eron63
сам всё замутил и в кусты
Logan под вопросом еще ......
Я может киндора возьму , он бани с бассейном любит . Кстати ,там бассейн есть ????
Костян не идет :mad:
сори, я ответил, но интернет вылетел при отправке сообщения, только сейчас заметил.
Вобщем жена приболела, с сыном надо сидеть и следить, если к 14:00 самочуйствие лучше будет, я с вами, но шансов мало, так что не пинайте сильно:-(
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
кстати, перечитал последгие сообщения, если там дети будут, может и я своего возьму, пусть жена поспит...
правда ему 1.5 года, за ним глаз да глаз...
val9001 Валер у тебя доступ на роутер не запоролен,если да пароль в личку скинь.Или получишь роутер с дефолтными настройками в обратку:)
Твои настройки сохранить не смогу
Соседи, всем привет!:)
Читаю и завидую, года 2 реально в бане не был, с удовольствием присоединился бы к вашему дружному коллективу! Молодцы вы, че скажешь!:)
я тож иду в баню!!!
Народ прибавляется :nice:
Бери и приходи !!!!!!!!! Справимся :D
Я своего киндара брал на встречи , Паша тоже с дочуркой приходил . Правда они постарше , но что делать , куда теперь от них денешься :)
Значит идут : val9001 \ Skay \ elektro763 \ TEM_BPEMEHEM \ Logan ????
Утром попробую дозвониться до detal , Va1eron63 ПРЕДАТЕЛЬ !!!!!!!!!!!!
Напитки берем с собой про тару не забудьте , из чего пить будете
elektro763 Паш , запасную голову которая пришла по гарантии для astata с собой взять ????? передашь потом
S_auto Сергей привет !!!!! Что то совсем пропал :donno:
А слабо к нам махнуть ??????????:D Прикинь , банька !!!!!!!
S_auto100 рублей газелька. Прям до бани! Встретим-проводим.
Отзвонился detal Леонид , тоже собирается
ребят! я понимаю что это может быть не скромно... :shy: но может у кого нибудь имеется какой нибудь полудохлый атом типо "бак" как у Андрея/skay/ пипец мне как захотелось такую штуковину... :D который вроде и выкинуть жалко, а в добрые умелые руки отдать можно. у меня его-т с танком на 1 милилитр. ну очень не скромно..:ruman: