Как я заметил, местечковые ветки только про то, как кто готовые жижи парит, на китайских атомах. Я бы вас, камрады, поддержал бы, да не в теме я (((
Отправлено с моего U8860
Вид для печати
Как я заметил, местечковые ветки только про то, как кто готовые жижи парит, на китайских атомах. Я бы вас, камрады, поддержал бы, да не в теме я (((
Отправлено с моего U8860
отдел в миндале так просто и не увидишь еще))надо к жрачке подойти и развернуться:) кстати я рядышком обитаю:D
egor3eЗдоров!!!Я там разок был в отличии от остальных:)
ну так валерон не тока ты там был:P
Все там будем :D Был там тоже раза три уже , можно коечто взять , если приспичит , цены боле мение норм
val9001Да уж _ бак 6мл в сборе _ 500рэ!!!???это как понимать?
val9001Эт верно.Скорей бы 20ые числа - заколхозимся и на Бэкер тоже:viking:Цитата:
Так зачем платить больше ?????
Va1eron63 Звякни на Скайп
admadcat63Да-бывают в жизни ситуации.Тогда когда сидел на ЕГО-Т был за городом а она села сволочь - пришлось аналог курить-был очень зол:(Цитата:
на день хватило перебиться
Когда встреча? Пива попить я профессионал :D
Отправлено с моего U8860
admadcat63Да походу скоро!:bravo::alco::friends::boyan::drink:Цитата:
Когда встреча?
val9001Отписал Дмитрию-отложил v7 уже :) спс ему за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А карты DCT высокоомные ему делают и будут в наличии в конце августа
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------
А гдэ это?Цитата:
val9001
Стартовый Набор 510-T(280mAh) автомат, черный, стальной - 700р.
комплектация:
2 акк.батареи 510 280мАч
2 атомайзера 510-T
USB зарядное устройство
сетевой адаптер USB
5 картриджей
тока на фото батареи с кнопкой, а не автомат
val9001Хочу жену от аналога отучить :DЦитата:
А что тебе требо ?
Va1eron63 Набор есть в наличии, цена 700р.
Братва!
когда по пиву?
detal Пивка захотел ?
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
когда общий сбор намечать ???????????????????????????????
Валер!
Ты же не каждый день за руль,а мы подстроимся