val9001-5м заказал бы 0.20 :nice:Цитата:
все по 15р\м
Вид для печати
val9001-5м заказал бы 0.20 :nice:Цитата:
все по 15р\м
Va1eron63 Прив! Поменял фитиль на клире СЕ4-V3 на бамбук , спираль оставил родную , небо и земля , класс !!!
Всем привет!Скажите поподробнее где находится отдел в Миндале?
Привет. От центрального входа направо.
val9001Здоров!!!Ты ещё на Фараоне помеяй кремнезем на бамбук как я на Киле!ВЕСЧ!!!
Va1eron63 Вот завтра выходной и займусь
val9001Да...ты прав-разобрал клир-вынул какую-то чепуху похожую на стекловолокна-скрутил бамбук пальцами и просунул этот жгут в родную спираль,отрезал бамбук по полтора сантима-собрал клир-заправил йогуртом и о чудо-пара прибавилось и небольшой гарик исчез!!!Вкус на высоте!!!!!!!!!!!!!!!:nice:Цитата:
Поменял фитиль на клире СЕ4-V3 на бамбук , спираль оставил родную , небо и земля , класс !!!
Va1eron63 Прив !!! Вчера от нечего делать покопался в клире и в итоге пропал вкус. Решил сегодня переделать, намотал Контал 0.16 на толстую иглу (которую я тебе давал) 6 витков- получилось 3.0 Ом \ Собрал голову ( иглу не вынимал, легче собирать и намотку не деформируешь) \ вынул иглу и прожег спираль на В7 \ продел Бамбук в один слой с длинными концами. Снова появился и вкус и ТХ и пара как из паровоза. Гарик и рядом не стоял на В7 4.5 Вольта !!!!!!
Мужуки чтой-то я не въезжаю,или перепарил или с железой что происходит нездоровое.Перестал ощущаться вкус вообще,только сладковатое послевкусие от глицерина.Проверялось и на самобаке,кильке и смоктече.
elektro763Передоз?недолжно-спираль на Киле не закоптилась?Кремнезем меняй на Бамуковый - однозначно станет лучше!!!:nice:
elektro763
Здесь явно передоз, он же пробовал на разных атомах. Дай другому попробовать. У меня такое было уже, пробую несколько аром и не фига не чувствую вкус. Дал жене, она говорит все норм. На следующей день и я стал арому отличать.
Но может и батарея гаркнуть, ты же электронщик -замерь напругу.
Напруга нормуль,даже на источнике изгалялся%)
elektro763 Арому разную пробовал ?
val9001Утро вечера-мудренее :DЦитата:
Здесь явно передоз
elektro763Здоров!!!Ну как?На мяте весь день???:)Цитата:
Сейчас капнул мяту,мята прет!
Агась.Надоедает энтот вкус,очень быстро
elektro763Береги рецепторы!!!:smoke:Цитата:
Агась.Надоедает энтот вкус,очень быстро