у меня на мех моде 1 акк 900мА хватает часов на 6
Вид для печати
у меня на мех моде 1 акк 900мА хватает часов на 6
Так ведь можно купить отдельно акк, и зарядив его в той же сигарете, носить с собой, на всякий случай... или я что то не понимаю ? Или понимаю, но не так ? :-)Цитата:
Увы, но ни один аккумулятор столько не протянет. Если в течении дня есть возможность подзаряжаться в машине от прикуривателя, от компа по usb, вариант, который я посоветовал вполне подошел бы. Если такой возможности в течении дня нет, то только батарейный мод со сменными аккумуляторами. Но это уже другие деньги совершенно. В 2 тысячи уложиться практически нереально.
у твоего друга сколько мА и на сколько его хватает без подзарядки?
Полторы пачки-это пиковая нагрузка, выкуриваються иногда на работе, когда нервы гудят. (или под пиво :-)Цитата:
Человек, выкуривающий полторы пачки в день от таких "сигарет" фиг накурится. Проходил через это в своё время. В результате просто отказался на два года даже от мысли об "электронном курении". До сих пор это чудо где-то валяется.
А когда сижу дома-сигарет 12-15 уходит.
DartinЗдесь всё решает, как много человек курит. Кому-то акка хватает "надольше", кому-то нет :) У привыкшего выкуривать по полторы пачки, акки будут улетать со свистом :) По себе знаю :D
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
В том-то и дело. Рассчитывать надо на, как говоришь, на пиковую нагрузку. Ну, это, конечно, если есть желание совсем отказаться от обычных сигарет.
В том то и проблемма, он и сам не знает, ему жена купила 4 месяца назад, на корпус смотрел, вроде ничего не написано, жена тоже уже не помнит, какую сигарету брала, Сказал только, что в алтыне покупал. Я туда ходил, смотрел, но похожих вариантов несколько, какой из них-неизвестно. По виду-длинный цилиндр, размером со старую перьевую ручку, в верхней части-прозрачный танк с несколькими фитилями внутри. Двухрежимная, если держать нажатой кнопку пар идёт гуще, но садиться быстрее.Цитата:
у твоего друга сколько мА и на сколько его хватает без подзарядки?
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
Конечно есть, иначе не стал бы заморачиваться с есигами.Цитата:
Ну, это, конечно, если есть желание совсем отказаться от обычных сигарет.
Купить у нас в городе на эту сумму с твоими требованием не реально , надо заказывать .
Вот не плохие наборы
eGo Twist-1100 стартовый набор - 1799 р.
Или взять :
2 батареи eGo-C USB MAXI 900 mAh (passthrough)
Evod Kanger + сменные испарители или DCT S-Body 4,5 ml + карты Boge штук 5
Доставка оттуда 165 ру. СДЭК 4-6 дней . Действует скидка - 10% ( скидка форума )
А лучше добавить к твоим 2 тыс. еще 1 -1.5 тыс. и взять сразу нормальный ББ .
Все равно на них потом перейдешь , соврать не дадут :D
Большой Пёск Что с заказом решили ???
Зайди на сайт Korsair.su посмотри бютжетные мех моды и батарейные моды что по деньгам и по красоте пригляница) + к ним надо будет зарядку (от 390р) + аки около 800р
скинь мне номер в личку завтра позвоню поговорим, своими мыслями поделюсь)))
Ну чтож, спасибо всем, общее представление получил. Будем думать.
Добавил в свой пост еще http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t15...ml#post2396683
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
Если с Киком , то норм . Карты Boge на мехе с Киком :nice: хотя и без Кика норм .
я и хотел ему дешевый мехмод, аки с защитой да кары боге)))
я сам новичек))) а как Валера подсадил на мехи так ничего больше не надо)
в ожидании клона гермеса, как придет буду ваньку нержа продовать как купил ее толком не пользовался лежит пылиться)
У меня вчера забрали мой мехмод Sentinel M16 , отдал за скока брал в Китае . fastfud очень доволен , сегодня отписался .
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
А я что то не могу парить на металле :donno: Гермес классно смотрится с дрипом из нержи моим , но попарив пару дней - поставил обычный пластик , не греется и вкус другой .
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:35 ----------
может Немезиды ???? клонов Гермеса нет пока :)
С этим не поспорить. А вот
сильно на любителя.
да зарядник, да жижа... какие уж тут 2 штуки :( К тому же мех без кика - это низкоомность по определению, а это сильно на любителя. Опять же, акки на мех без кика нужны, как минимум, приличные, а, значит, довольно дорогие. Много нюансов. Начинать парить с мехмода, большой риск забросить это дело вовсе. А вот
истина. Даже если и подсядет потом на мехи, хороший ББ в хозяйстве не прокиснет.
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:43 ----------
А мне на Яти понравилось :) Фломастеры :)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:46 ----------
Воистину! :pop: