Удачи!
Припаять всё не могу-всё порвал:(
Вид для печати
Всем привет! Телефон Kortesа есть у кого-нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
val9001, с поправлением! :-)
прочитал на одном форуме некоторые люди льют в жижу вместо воды водку, в чем прикол никто не в курсе?
Кроет???
Всегда разбавлял кипяченой или из "Барьера" водой , и все норм . У нас на форуме любят изголяться ....
Форумчане, может кто то посоветовать, какую есигу и аккумулятор купить в Алтыне ? В районе пары тысяч рублей. Курю 1-1.5 пачек в день, хочу перейти на электронные сигареты. Знакомому жена там покупала с танком, двухрежимную, у него попробовал-вроде нормально :н-) Пришёл в магазин-и просто потерялсы, куча всего, что выбрать ?
Что там сейчас есть, не знаю. Сам начинал с обычной егошки. Сейчас бы посоветовал купить какой-нибудь мод (не мехмод). Например, такой itaste_vv_3_0, а в качестве испарителя, например, тот же iClear 16.
Привет новечку)))
для начала можно взять аккумулятор ego только бери с пастру (зарядка через usb , можно парить во время зарядки) и клиромайзер CE-5(но этот вариант больше на попробовать т.к. один аккумулятор на долго не хватит, а потом если втянешня можно ее использовать чиста за компом ), да поправят меня комрады)))
а так много вопросов к тебе: имеет ли внешний вид значение точнее должна ли она быть похожа на аналог (сигару)?
если дизайн похожий на сигару не принципиален то выйдет по больше 2000р т.к. отдельно надо будет брать зарядку, акки.
это в кратце так как сразу не могу мысли сформировать)
Внешний вид значение не особенно имеет, пока всё упираеться в цену и время работы (по работе бывает приходиться весь день проводить вне доступа к розеткам, поэтому аккумулятор должен держать по времени курения в районе 1.5-2 пачек обычных сигарет. Что касаемо зарядки-у того человека, у которого пробовал парить, на торце было гнездо микро-USB. Заряжал он её от обычного зарядника для телефона, или от прикуривателя в машине.Цитата:
а так много вопросов к тебе: имеет ли внешний вид значение точнее должна ли она быть похожа на аналог (сигару)?
если дизайн похожий на сигару не принципиален то выйдет по больше 2000р т.к. отдельно надо будет брать зарядку, акки.
Увы, но ни один аккумулятор столько не протянет. Если в течении дня есть возможность подзаряжаться в машине от прикуривателя, от компа по usb, вариант, который я посоветовал вполне подошел бы. Если такой возможности в течении дня нет, то только батарейный мод со сменными аккумуляторами. Но это уже другие деньги совершенно. В 2 тысячи уложиться практически нереально.
А если акк на 1000 взять ? разве на весь день не хватит ?. Просто на этом же сайте попадалась инфа в разделе для новичков, что акк на 900-1000 вполне хватает на весь день. А клиромайзер, я так понимаю, этот ? (Клиромайзер SMOKtech CE5 REDUX Single/Dual Coil ) Что то хают его много, и колба хрупкая, и Гарри много..Цитата:
про комп это я на будущее сказал а так скорей всего мы про одно и тоже говорим) но эгошку хватит без зарядки если не ошибаюсь часа на 4